|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1051711 июля 2008
Здравствуйте! Мы с мужем планируем беременность. Сдала все анализы всё в норме, у мужа обнаружили цитомегаловирус. Может ли быть так, что я не заразилась? Сколько времени занимает лечение? Надо ли нам лечиться вместе? И как цитомегаловирус влияет на вынашивание беременности? Очень жду ответа. Заранее большое спасибо!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #1051791 июля 2008
Добрый день. первые роды были 25.10.2005г. кормила малыша грудью 2 года. теперь очень хочу еще ребенка. после прекращения кормления набрала в весе почти 20 кг. боюсь что моя спина не выдержит бременности с таким излишим весом.<BR>что мне нужно сделать и какие анализы сдать для планирования беременности? возможно ли зачатие с таким весом в принципе?
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">В предоставленной спермограмме существенное снижение концентрации сперматозоидов.<BR>Наступление беременности естественным путём маловероятно. <BR>Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #10512930 июня 2008
Здравствуйте. Планирую беременность на осень. Сдала на гормоны на 5день цикла- эстрадиол 55.0 (68-1269)слишком ли низок ??. ЛГ,ФСГ,пролактин - в норме.На 23день Тестостерон,Т4, ДГЭА-сульфат,Прогестерон- в норме; ТТГ-0.38(0.4-4),17-ОНпрогестерон- 2.90(3.82-12.96).На узи(6месяцев назад) - признаки нарушения овуляции(2фаза-определяются антральные фолликулы и анэхогенные образования от7 до 10мм).Цикл в среднем 33дня.Возможна ли беременность естественным путем?Пока предохраняемся.Что посоветуете ?
Возможность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10510929 июня 2008
Здравствуйте.Мы решили зачать ребёнка в этом году.Поскольку являемся молодой парой,имеет место алкоголь со стороны мужа и алкоголь и курение с моей стороны.<BR>Есть ли конкретные сроки выведения никотина из моего организма и насколько сильно может повлиять мой длительное курение на будушего ребёнка?С какими проблемами я могу столкнуться,если брошу курение только в момент наступления беремености?
Ведение здорового образа жизни без алкоголя и никотина необходимо за 6 месяцев до планирования беременности
Вопрос #10505628 июня 2008
Мне 32 года планирую беременность,сдала анализы выявили герпес2 положительный Ig G 19.7 при норме<5<BR>микоплазма положит.<BR>Узи показало миома матки 32x19mm,эндометрий 14 мм<BR>T4 3,7 норма 4,8-11,6<BR>TSH 0,3 норма 0,39-6,2<BR>Testoteron 1,3 норма <0,6<BR>Prolactin 21,5 норма 1,2-19,5<BR>Anti TG Ig E (Anti-Thyroglobulin) отрицательный<BR>длительность менструального цикла 28-30 дней длительность 4-5 дней иногда скудные инигда обильные. В 18 лет был 1 аборт<BR>КАКИЕ у меня шансы за беременеть и родить здорового ребенка?
<P> Вас выраженные гормональные нарушения требующие коррекции.</P><br>
<P>Возможность нания беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||