|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10367228 мая 2008
Здравствуйте! Мне вчера назначили антибиотики Таваник 500мг курсом 5 дней по таблетке и свечи Генферон500 2 раза в день в течении тоже 5-ти дней вагинально, и на 3 дней приема антибиотика таблетку Флюкостата (цистит). По окончании курса лечения планируем беременность. Но я забыла сказать врачу что уже через 2-3 дня должны начаться месячные. Как мне быть в данном случае? Когда начнутся месячные просто отменить свечи или продолжать их принимать ректально (я так понимаю это в задний проход???)? Заранее благодарю за ответ.
Во время менструации вагинально свечи не вводятся. Гинферон в прямую кишку не используют
Вопрос #10366128 мая 2008
Добрый день!<BR>Скажите могут ли быть какието проблемы в зачатии если у меня 1 положительная, а у мужа 2 положительная группа крови?<BR>Читала что может быть несовместимость наших групп..<BR>Заранее спасибо!
По группам крови влияния на зачатие нет
Вопрос #10360727 мая 2008
ВОПРОС № 103561<BR><BR>Выявлено:<BR>кариотип...- 69 XXY<BR>рекомендовано проверить семейную пару на кариотип.
Причина - генетические аномалии. Необходимо кариотипирование супругов. При определенных кариотипах, возможно, потребуется использование донорской спермы или яйцеклеток
Вопрос #10364427 мая 2008
Помогите расшифровать, пожалуйста, результаты гистологии: "Микро: в доставленном соскобе ворсины хориона с дегенеративными изменениями, очагововй пролиферацией синцитиального эпителия, децидуальнаяа ткань с фибриноидным некрозом и воспалением, фрагменты гравидарного эндометрия с воспалительной инфильтрацией." Спасибо.
Беременносталась по причине воспаления
Вопрос #10360627 мая 2008
Извините за длинный вопрос.В декабре 2007года мне сделали лапароскопическую операцию - удалили 2 эндометриоидные кисты. Во время операции обнаружили очаги эндометриоза, спайки. Назначили проколоть Бусерелин депо. После второго укола начал постепенно закладывать нос. Думала простыла. Аллергии никогда не было. После последнего укола прошло 3 месяца. Нос досих пор закладывает. Извиняюсь соплей нет. Постоянно закапываю ксиленом.Была о лора. Он сказал что ничего страшного нет просто отечность носа. Прописал противоаллергический препарат. Он не помогает. Причем когда я хожу двигаюсь нос откладывает, ложусь, сожусь опять закладывает. Уже перешла на детский ксилен чтобы нос постепенно отвыкал от закапывания. Терплю. Что мне делать. А если я забеременею то нос закапывать нельзя. А я не могу не капать. Помогите.
Обратитесь к аллергологу.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||