Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #95900
28 января 2008
Планируем второго ребенка. Мне сделали первую прививку от гепатита В. Когда можно планировать зачатие? Я слышала, что только через полгода после третьей прививки. Это правда?
Вопрос #95864
27 января 2008
Добдый вечер, у меня была замершая беременность, после чего я сдала анализы, вот результаты CMR lg M не обнаружены, lg G- обнаружены КП=14,6, HSV lg M не обнаружены, lg G- обнаружены КП=18.3, Rubella g M не обнаружены, lg G- обнаружены КП=7,6 ( в прошлом году была прививка от краснухи) Бруцелез - реакция Хеддельсона положительная, Реакция Райта отрицательная, что это значит и как это может повлиять на будушюю беременность?
<P>Здравствуйте, Татьяна. Необходима консультация инфекциониста.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #95854
27 января 2008
Здравствуйте! У мення 3 месяца назад произошел выкидыш на сроке 9-10 недель. Сейчас сдавала анализы и выявили Toxoplasma IqG (Норма: 0-4 IU/ml не обнаруж., 4-8 серая зона, &gt;8 обнаружен) у меня 12. Плюс к этому обнаружили HPV-общая. Как мне быть в дальнейшем, ведь ребенок был желанным!
<P>Здравствуйте, Наталья. Извините, но&nbsp;&nbsp;подобная консультация только на очном приеме( с имеющимися результатами обследования).</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #95754
25 января 2008
Здравстуйте, у меня фоликулы 7 мм на 9 день после месячных, как это может повлиять на беременность и как можно их увеличить с помощью каких-то препаратов?
Обратитесь к гинекологу-эндокринологу в очним режиме
Вопрос #95698
24 января 2008
Можно ли забеременить при оральном сексе в период менструации? Начало менструации 22 января, длительность 4 - 5 дней.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров