|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #962311 февраля 2008
гормоны в норме, инфекций нет, овуляция происходит, у мужа тоже анализы хорошие, тест на совместимость хороший. Врач проверку на проходимость еще не назначала, а назначила стимуляцию клостелбегитом. Можно ли делать такую стимуляцию, если трубы не проверены, ведь есть риск внематочной? Зачем, если есть своя овуляция?Почему врач назначает так? стоит ли сразу сделать лапароскопическу диагностику на трубы,минуя ГСГ? Ведь лапароскопия лучше и безвредна? Спасибо, с уважением, Елена.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9615431 января 2008
Добрый день. Такой вопрос.Может ли постинор вызвать бесплодие,если пить его не чаще 1 раза в год??
Может
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #9620531 января 2008
Здравствуйте, у меня 2 вируса, ВПЧ и герпес генитальный, плюс, я проходила лечение от трихоманиаза, хламидий, уреоплазмоза, хотелось бы знать как это может отразиться на беременности, пока мы с моим мододым человеком не планируем в близжайщем будущем заводить детей, но когда станет этот вопрос, боюсь столкнусь с множеством трудностей
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9617331 января 2008
Здравствуйте. С супругом около года пытаемся забеременеть не получается. Спермограмма -отличная, проходимоть маточных труб хорошая, беременности, заболеваний и операций никогда не было. Длительность цикла 30-37 дней, менстрауция 5 дней. Врач думает что у меня ослабленные яичники и выписала ЛОГЕСТ -противозачаточные таблетки от беременности на 3 месяца, чтобы яичники отдохнули и перестали на это время работать. А потом якобы выйдет здоровая способная к оплодотворению яйцеклека. Правильно ли это. Что больше никах способов для укрепления яйцеклетки не существует. Помогите, я сомневаюсь и не хочу их принимать.Также я читала чито после приема этих таблеток репродуктивная система восстанавливается около 3-ех месяцев.
Такой метод лечения существует
Вопрос #9616831 января 2008
Здраствуюте! Мая жена 2 раза забеременала и оба разы неудачо. Так как в 30-32-ой неделии УЗИ обнаружела патологии (первый раз - грижа позвоночника, а второй раз - поликистоз обоих почек плода). Мы очен хотим ребёнка. Как нам поступат?
Обратитесь к генетикам
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||