|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #965386 февраля 2008
Здравствуйте! Мне 32 года. Я хочу запланировать первую беременность и для этого сдавала анализ крови из вены на хламидии trachom IgG, уреаплазмоз IgG, микоплазмоз IgG, герпес 1-2 типа IgG, цитомегаловирус IgG, токсоплазмоз IgG. Из перечисленных анализов положительными оказались на герпес 1-2 типа IgG +1:200 и цитомегаловирус IgG+1:200. Также периодически проявляется кандидоз, с которым давно уже борюсь и как выяснилось недавно – произошло смещение матки в левую сторону. Скажите, пожалуйста, могу ли я беременеть, или какое нужно лечение (в том числе для второй половины). И если забеременею с такими анализами будет ли угрозы при вынашивании и для ребенка.<BR>Спасибо большое за ответ, который очень жду.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #965636 февраля 2008
1. Через какой период времени после принятия ациклостада (0,8*1 раз в день 10 дней) можно планировать беременность? Первую беременность пришлость прирвать из-за МВПР, поэтому возникает такой вопрос. <BR>2. Можно ли применять одновременно тромбо-асс 50мг в день утром (умеренная тромбинемия в кровотоке) и дексаметазон по 0,25мг в день с 5-25день цикла в 16-18 часов(немного повышен тестестерон 3,7)?<BR>3. Можно ли заразиться инфекциями плавая в общественных бассейнах?
<P>Планировать беременность можно в следующем менструальном цикле после окончания приема препарата. </P><br>
<P>тромбо-асс и дексаметазон применимы совместно.</P><br>
<P> </P>
Вопрос #965025 февраля 2008
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сдавала анализ (кровь из вены и мазок на ВМИ) у меня обнаружили микроплазмы, все остальное отрицательно, врач назначил следующее лечение:<BR>1день-Тинидозол по 1таб через 15мин (всего 4 шт)<BR>тоже самое мужу<BR>2день-тоже самое<BR>тоже самое мужу<BR>3день Юнидокс солютаб по 1таб 2раза в день<BR>Оранозол по 1таб 1 раз в сутки<BR>курс 10 дней<BR>тоже самое мужу<BR>Далее Хилак форте 30кап*3раза в сутки<BR>Свечи виферон 1св в попу на ночь<BR>курс 10 дней<BR>Далее Шпринцевание 1литр Н2О*1ст ложку ротокана<BR>Свечи флагил во влагалище<BR>курс 10 дней<BR>Хотелось бы знать на сколько эффективно будет это лечение? и правильно ли назначено?<BR>Заранее благодарю.
Лечение назначается только в очном режиме
Вопрос #964224 февраля 2008
Для лечения очаговой гиперплазии єндометрия и подозрения на в/м єндометриоз назначили пить Жанин по схеме с перерывом в курсе 5 дней, но на 16-18 день у меня возникают кровомазанья темного цвета, врач на это никак не реагирует. Правильно мне назначили лечение и достаточно ли етого при таком диагнозе, а также скажите что такое очаговая гиперплазия эндометрия и как еще она лечится, вызывает ли бесплодие и сколько приблизительно нужно принимать Жанин, врач совсем ничего не говорит и не хочет отвечать на мои вопросы.
Такой метод лечения существует. Оценить необходимость того или иного лечения можно только в очном режиме
Вопрос #964074 февраля 2008
Здравствуйте, я не могу забеременнить уже 4года, веду наблюдение у врача (г.Калуга), у мужа результаты положительные, у меня тоже,только эрозия,сейчас лечу, после чего сказалаи могу забеременнить,на сколько это правда,если было бы бессплодие,врач бы сразу сказал,что не возможно забеременнить, это как-то сразу можно обнаружить? уже что только не пробовали!! скажите может специальные позы, подобранный день и т.п. помогут? Спасибо жду от Вас ответ!
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||