|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #967038 февраля 2008
Мне ставят диагноз эндометриоз. Это на 100% грозит бесплодию или всё таки это излечимо?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #966607 февраля 2008
Здравствуйте! Заключение УЗИ женских органов таково: тубооварнальное образование слева.матка размерами 59*40*47 м-эхо3,отклонена кзади. Правый яичник 21*19,левый 60*40,образование неоднородной эхогенности. Объясните пожалуйста, эта клиника какой болезни и можно ли с этим диагнозом забеременеть.Обычная длительность м.ц.26-27 дней.К сожалению норм лаборатории не вписаны.
Тебуется оперативное лечение
Вопрос #966547 февраля 2008
Здравствуйте.Проконсультируйте,пожалуйста по результатам УЗИ. Планируем беременность.родов,абортов не было. Узи делалось на 14 день цикла. Матка визуализируется anteflexio,седловидной формы,размерами 55Х42Х56 мм. Контур ровный,границы четкие. Миометрий однороден. М-ЭХО-9 мм,трехслойное.Шейка матки без особенностей.В дугласовом пространстве определяется незначительное кол-во свободной жидкости. Правый яичник,размерами-28-19 мм, V=6,2 см3,обычной стр-ры,в нем желтое тело 15 мм в диаметре. Левый яичник,размерами-25Х16 мм, V=3,5 см3, обычной стр-ры.
УЗИ норма
Вопрос #965816 февраля 2008
Добрый день, подскажите у меня след. результаты анализов:<BR>4 день мес. цикла<BR>ЛГ 10.1 норма 1.1 - 8.7 фф, 0,9-14,4 лф<BR>ФСГ 15,9 Норма 1.8-11.3 фф, 1.1-9ю5 лф <BR>Пролактин 330 <BR>Врач назначила гармоны Прогинова и Дюфастон, 3 мес,<BR>а потом, если ничего не выйдет Эко,<BR>Неужели все так плохо? Очень жду ответа, заранее спасибо.<BR>С уважением Алина.
При ФСГ 15,9 предлагается ЭКО с донорскими ооцитами
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #966046 февраля 2008
ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА!!!Здравствуйте доктор, я просто в панике и незнаю к кому обращаться. Дело в том что в ноябре 2006 года у меня была замершая беременность на сроке 9 недель, непонятно почему. Год я лечилась и сдавала анализы и сново в ноябре 2007 года опять забеременела,всё было хорошо, но на сроке 6 недель я заболела ветрянкой, была температура 38.3 пила дюфастон через каждые 4 часа, но после болезни на узи 25 декабря 07г сново обнаружили замершую беременность, опять чистка.29 начались выделения , сначало бурые, потом обычные месечные. до 15 января были бурые выделения.но не 29 не 30 января сново месечные не пошли, тест показал положительный результат, на узи подозрения на кисту жёлтого тела размер 4мм. Я не знаю что делать... беременна я или нет, переживаю что если да, то сразу после чистки...и ветрянки. что делать? Какие могут быть последствия?
Если беременность желанная её нужно сохранять
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||