|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9698512 февраля 2008
Добрый день,мне 21год, прошу прощение за длинный вопрос<BR>НО Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ!!!<BR>у меня такая проблема год назад была замершая беременность(первая) на 9 неделях(чистка), 26 декабря 2008 ситуация повторилась опять плод замер на 6 неделях, при этой беременности переболела ветрянкой, опять чистка, через месяц не пришла менструация а тест показал положительный результат,при УЗИ обнаружили кисту жёлтого тела и плодное яйцо 4мм, на повторном УЗИ через неделю плод не увеличился так же 4мм, получаеться опять замершая, после первой замершей я проходила обследования сдала все анализы, никаких отклонений, только тестостерон повышен, понижала дексаметозоном 1/2 в день, а результата никокого.вопросы:<BR>1.Может ли это плодное яйцо 4мм выйти само без чистки?<BR>2. Нужно ли нам с мужем сдавать анализ на совместимость (мой доктор говорит что нет, потому что если была бы не совместимость не было бы беременности)???<BR>3. У мужа хронический пиелонефрит, может ли это влиять на невынашивания?почему?<BR>и последний, 4.Сильно ли чистки опасны для нерожавшей девушки?<BR>ПОЖАЛУЙСТО ОТВЕТь ТЕ... заранее СПАСИБО
Плодное яйцо может само не выйти. При двух замерших беременностях необходимо обратиться к генетикам для исследования кариотипа и исследовать сперму мужа на количество аномальных сперматозоидов. Выскабливания полости матки могут привести к непроходимости маточных труб.
Вопрос #9697012 февраля 2008
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли забеременить если нет овуляции. Узи показало, что нет доминирующео фаликула,мерила базальную температуру роста температуры нет. врач посоветовал ярину, пила пол года, но изменений нет.Это очень серьезно?как лечиться? Цикл 32-33 дня <BR>живу рядом с Архангельском
Без овуляции наступление беременности невозможно
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #9695212 февраля 2008
Не можем с мужем завести ребёнка, попытки были в течении года. Мои результаты: тестостерон-74,2; эстрадиол-134; фолликулостимулирующий гормон-5,59; лютеинизирующий гормон-5,54; пролактин-17,7.<BR>Результаты мужа: тестостерон-485, спермограмма: вязкость-15, время фазы раззжижения-отсут., кол-во спермиев-112, кол-во спермиев в 1 мл.-56, живых форм-46<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>э
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9686811 февраля 2008
Здравствуйте! Мы с моим молодым человеком хотим родить ребёнка. Мне сейчас 17лет,у меня ещё есть целый год,чтобы подготовиться к беременности,хотелось бы знать,что нужно сделать за этот год,чтобы родить здорового малыша? Ещё у меня был один аборт в 16лет. Заранее спасибо Ксюша
Основное - ведение здоровго образа жизни
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #9681410 февраля 2008
возможно ли наступление беременности при нарушении менструального цикла, однорогой матке, когда единственная труба имеет витую форму или не стоит в 32 года ждать от бога милостыню, а сразу обратиться в центр репродукции и сделать искусственное оплодотворение? Проходила обследование в г.Хабаровске "Клиника семейной медицины",лечение одно-гормональное, только полнею-толку-нет, бросила.Менструальный цикл как буд-то живет отдельно от меня-когда захотят месячные, тогда и приходят, иногда раз в месяц, а иногда...поэтому сложно точно определить цикл в днях.Например последние месячные начались 19 декабря 2007г и по сей день 10.02.2008г. их нет, но есть признаки, что скоро начнуться.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||