|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9708113 февраля 2008
задавала вопрос N96970, скажите пожалойста сложно ли лечение отсутствия овуляции и можно ли при ее отсутствии заберемениет при помощи искуственного оплодотварения.
Можно оценить только в очном режиме
Вопрос #9708713 февраля 2008
Добрый день. У меня обнаружили гарднереллу, лечение прошла, в конце февраля будет последний укол солкотриховак.Сдала повторные анализы, они хорошие.Так же у меня эрозия.Мы с мужем не предохраняемся, т.к. хотим ребенка. У меня начались выделения прозрачные, тянучие. Что это??? Заранее спасибо.
Возможно связано с овуляцией. Обратитесь для осмотра к гинекологу
Вопрос #9711613 февраля 2008
Здравствуйте доктор!! Мне 25 лет. 5 лет назад я сделала мини аборт на сроке 5 недель. После прошла восстановительный курс лечения. Месячный цикл во время восстановился. До сегодняшнего дня проблем с МЦ не было. Но вот уже 5 месяцев я с мужем (от него же делала аборт) пытаемся зачать. Перед планированием сдала все нужные анализы все в пределах нормы. В январе обсследовалась на УЗИ на созревание фоликула, врач поставила заключение что фолликула не появилась, дала направление на анализ пролактин и на гормоны. <BR>Итог гормонов все в норме. Муж тоже сдал спермограмму и у него все в норме. Врач назначила мне лечение:<BR><BR>с 16 дня цикла: (I)<BR><BR>1) утрожестан 2р в день - №10<BR>2) мульти С 2р в д<BR>3) Вит. Е 2р в д.<BR>4) электрофарез ZnSO4 на низ живота №10<BR><BR>С 5 дня цикла (II)<BR>1) фолиевая кислота 2р в д<BR>2) Витамин В1 1.0 №10<BR>3) Витамин Е 1р в д.<BR>4) Гинокс 1 кап в день №10<BR>5) УЗТ с нафталаном №20<BR>6) Воротник по Щербаку №10<BR><BR>Затем 16 дня цикла повторить тоже самое (I)<BR>затем с 5 дня цикла Кломифен №5<BR>Хотелось бы унать ваше мнение по поводу данного лечения. Стоит ли мне волноваться о последствиях моего аборта?
Исследуйте проходимость маточных труб
Вопрос #9710113 февраля 2008
У меня хламидиоз около 4 лет, не знала о его поражениии. Сейчас сабираюсь лечится не знаю какими лекарствами не могли бы вы помощь, напишите какие лекарства, и очень большой вопрос возможно ли бесплодие?
Лечение назначается в очном режиме. Нелеченный хламидиоз может приводить к непроходимости маточных труб и, соответственно, к бесплодию
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #9710413 февраля 2008
Около года назад была неразвивающаяся беременность, причина до конца не ясна. Гормональный фон в норме, уреаплазму мы с мужем вылечили, есть только простой герпес 1 типа. Хотелось бы все держать под контролем, когда снова удастся забеременеть, и предотвратить случившееся, если это возможно. 1)На каком сроке надо начинать проходить обследование и какие анализы сдавать? Когда делать первое УЗИ? 2) Можно ли избежать повторно замершей беременности, если заранее диагностировать угрозу?
Причиной неразвивающейся беременности до 12 недель, чаще всего являются генетические аномалии. Обратитесь к генеткам для определения кариотипа и исследуйте спермограмму мужа
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||