Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #97057
13 февраля 2008
У меня проблема заканчиваю курс лечения микоплазмы. Принимаю юнидокс и оронозол 10дн.Появилась сыпь на лице и шее, маленькие пузырьки белого цвета.И очень чешуться руки но сыпи нет.Что это?Может ли это быть реакцией на лекарства?Или это проявление другой болезни?Подскажите пожайлуста,может мне следует провериться на что то другое?
Обратитесь к своему лечащему врачу. Возможно у Вас непереносимость препаратов и их необходимо заменить
Вопрос #97065
13 февраля 2008
Здравствуйте! Я недавно перенесла легкую простуду, температура не выше 37,2 была три дня, два дня болело горло несильно ну и потом насморк два дня, закончилось все "простудой на губе". Читала что ЦМВ может так проявляться и герпес в активной стадии. Мы сейчас пытаемся зачать ребенка, на все инфекции проверялась, все в норме. Нужно ли после простуды снова пересдавать TORCH-инфнкции? Спасибо
Вопрос #96994
12 февраля 2008
Здравствуйте!Мы с моим мужем планируем завести ребенка,мне 23года,но у нас разные группы крови у меня 3 отрицательная (хотя у обоих моих родителей положительная),а у мужа 3 положительная.Как могут повлиять на зачатие разные резусы факторы,и какие проблемы могут возникнуть при вынашивании ребенка?Заранее благодарна.
На зачатие никак не влияет. При наступлении беременности может развиться изосерологическая несовместимость между матерью и плодом, что может привести к регрессу, выкидышу или гибели плода
Вопрос #97010
12 февраля 2008
Здравствуйте Мне очень нужнв ваша помощь.Год назад был абборт.Пол года пытаюсь забеременить.Муж сдал СГ-в норме, я сдала на гармоны, прогестерон и тестостерон повышен.Может сделать ЭКО или искуственную инсеминацию.Очень хотим ребёнка.
Исследуйте проходимость маточных труб
Вопрос #97026
12 февраля 2008
Здравствуйте ! У меня обнаружили микроаденому гипофиза, месячные у меня приходят регулярно. Может ли это отрицательно повлиять на зачатие детей. Мне 25 лет, замужем не была.
Беременность может не наступить.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров