Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #95531
22 января 2008
Готовлюсь к беременности. Для лечения уреаплазмоза в комплексе с антибиотиками мне назначили свечи кипферон, виферон или генферон (на выбор). Этот выбор мне и сложно сделать. Что преимущественно используют при лечении уреаплазмоза?
Действие всех свечей одинаковое. Возьмите, что есть в наличии в аптеке
Вопрос #95487
22 января 2008
Здравствуйте Доктор!<BR>Помогите мне пожалуйста в моей ситуации.<BR>Мне 31 год. В 24 года я родила сына, ему сейчас 7 лет. В возрасте 27 лет у меня была внематочная беременность левой трубы по типу трубного аборта. Сделали операцию, трубу сохранили. В 2007 году обнаружили гиротериоз и микроаденому гипофиза 0,3*0,4, а также рентген проходимости труб, в котором обнаружено что правая труба проходима, а левая частично проходима до ампулярного или как какого-то отдела. Овуляция наступает на 18-19 день. В данный момент пью бромкрептин 1,25 мг, элтироксин 50 мг. Уровент ТТГ -1,8 (в норме 0,47-4,64), пролактин -45,9 (норма (1,39-24,2). В 2008 году врач-гинеколог простимулировала овуляцию на клостилбегите и сделала забор ооцитов. Но яйцеклетка была не пустая одна. Ее спарили со сперматазоидом, она оплодотворилась, но оказалась слабой. Врач не рекомендует ее подсаживать, в связи с тем что ребенок может быть больным или слабым. Подскажите пожулуйста как быть. Сделать еще 2 попытки стимуляции на клостилбегите (но после клостилбегита ооциты слабые?) или делать программу ЭКО. А возможно ли забеременеть по правой стороне трубы, подождав когда фолликул будет только справа. Помогите пожалуйста. Очень хочется малыша.
Стимулировать и проводить ЭКО Вам противопоказано из-за наличия микроаденомы гипофиза
Вопрос #95449
21 января 2008
Добрый день! в феврале 2007 года была внематочная беременность, удалили лвую трубу, операция ьыла лапороскопия и лапоротамия, Планирую беременность, когда можно планировать беременность? Спасибо.
Вопрос #95446
21 января 2008
Здравствуйте!<BR>Решили "беременнеть".<BR>Я сдала анализы на 16ЗППП-все НЕобнаружено. Но гинеколог обнаружила у меня эррозию,взяла необходимые мазки(биопсия только предстоит) и сказала,что анализы "плохие"-есть воспаление,но и есть палочки(со слов врача).Пока назначила свечи Гексикон и таблетки Трихопол.якобы перед биопсией.<BR>Вопросов много.<BR>1.-зачем таблетками лишний раз травиться( а я прочла аннотацию),если ЗППП у меня нет и нет абсолютно никаких симптомов и жалоб?<BR>2.-врач говорила о возможном прижигании эроззии.Насколько я вычитала-нерожавшим женщинам НЕ рекоммендуют прижигать,поскольку матка теряет эластичность и может на месте прижигания порваться во время родов. Год назад биопсия показала "хорошие" результаты,врач тогда лечения не назначила(это был другой врач).<BR>Есть ли какие-то медикаментозные способы лечения?травками-пилюльками?не хотелось бы организм лишний раз подвергать вмешательству.<BR>3.-и еще вопрос-насколько эррозия может помешать забеременнеть?<BR>Вопросов много,но заранее спасибо.
перед биопсией терапия проводится обязательно. Биопсия необходима для исключения онкологического процесса. На наступление беременности эрозия влияния не оказывает, но является местом возможного перерождения в рак.
Вопрос #95363
20 января 2008
Скажите, пожалуйста, что означает относительная плотность мочи &gt;= 1,030 при норме 1,015; 1,020; 1,025. Белок и глюкоза отсутствуют, все в норме, кроме: слизь умеренно и бактерии единичные. Может ли это быть связано с тем, что анализ соскоба методом ДНК показал Gardnerella vaginalis, а микроскопическое исследование мазка шейки матки, влагалища и уретры показало кокко-бактериальную флору? И связано ли наличие кокко-бактериальной флоры с Gardnerella vaginalis? Большое спасибо.
Да, с этим может быть связано
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров