|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9513817 января 2008
Здравствуйте. Мы с мужем планируем зачатие, я сдала анализы, которые мне посоветовала гинеколог перед беременностью, полчила результаты:<BR>Соскоб: Хламидия - не обнаружено, Микоплазма hominis - обнаружено, Микоплазма genitalium - не обнаружено, Уреаплазма - U.parvum, Папилломавариус - не обнаруж.<BR>Кровь: Токсоплазмоз (оба) - не обнаружен, Цитомегаловирус IgG - обнаружен, IgM - не обнаружен, Герпес IgG - обнаружен, IgM - не обнаружен.<BR>Прошу прокомментировать результаты анадизов, - нет ли риска для беремнности или сначала нужно провести лечение? <BR>И еще хотела бы узнать, нужно ли еще сдавать на Rubella и, если это очень важный анализ, почему его не назначили в женской консультации?<BR>Буду очень благодарна за Ваш ответ!<BR>С уважением, Юлия
Микоплазмоз нужно пролечить. Если краснухой не болели исследуйте.
Вопрос #9510016 января 2008
Добрый день!<BR>Мн 28 лет, мужу 36.<BR>2 года назад была замершая беременность, после выскабливания-частичный пузырный занос, 2 курса минихимиотерапии(метотрексат), уреаплазмос (лечились оба)<BR>Сейчас разрешили беременеть, но у мужа обнаружили хронический простатит, назнафили курс лечения, антибиотик-флорацид.<BR>Вопрос: <BR>1.можно ли на фоне приема антибиотиков планировать беременность?<BR>2.необходимо ли мне обратиться к лечащему врачу по поводу простатита мужа?<BR>3.есть ли вероятность повторения неразвивающейся беременности? (были у генетика-факторов не выявлено)
Планировать беременность можно через 70 дней после окончания лечения мужа. Риск повтора регресса есть.
Вопрос #9507116 января 2008
Здравствуйте! Мне для стимуляции овуляции назначили Клостилбегет с 5 по 9 д.м.ц., менструация пришла в срок, но при сдаче на 2 д.м.ц. анализов, оказался повышен тестестерон и составил 17,09 при норме 0,31-3,78 в репродуктивный переиод и 0,42-4,51 при постменопаузе!Следует ли мне принимать Клостилбегит второй раз? Остальные гормоны в норме.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9499215 января 2008
Добрый день скажите пожелуйста что это значит?<BR>ЛГ Овул. 11,39 норма 21,9-56,6<BR>ЛГ Постменопауза 11,39 норма 14,2-52,3<BR>ФСГ Постменопауза 8,22 норма 19,3-100,6<BR>17-ОН Прогестерон Фол.фаза 0,86 норма 0,1-0,8<BR>ПрогестеронN Овул. 0,45 норма 0,48-1,72<BR>Анти -ТГ 20.0 норма 40<BR>Анти-ТПО 10.0 норма 35<BR>Анализы были сданы на 14 день менструального цыкла.<BR>Заранее спасибо.
Соотношение Лг к ФСГ предполагает отсутствие овуляции
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #9499715 января 2008
У меня беременность 8 недель, получила результаты анализов на инфекции. Все отрицательно, кроме Toxoplasma gondii lgM – отрицательно, Toxoplasma gondii lgG – 171 при норме 40 мЕ/мл. Что это значит? Врач сказала, что у меня высокий титр токсоплазмы, и это очень опасно для ребенка. Но я так же слышала, что lgM говорит об отсутствии острого процесса, а lgG – это наличие иммунитета к данному заболеванию. Помогите разобраться.
Желанную беременность нужно вынашивать
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||