Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #83187
4 июля 2007
Здравствуйте!<br> Расскажите, пожалуйста, о препарате "Пирогенал" о его побочных действиях, а также о "Сопкотриховак" и "Тинидазол". Дело в том, что у меня подозрение на трихомониаз, сдавала на посев, но ничего не выросло, а найдены атипичные какие-то элементы. Мне сказали что я должна колоть 2 раза пирогенал для провокации, сначала дозу 25, затем 50.<br> Мне кажется что это опасно для здоровья, делать такую провакацию.<br> А также, что будет если я забаременею не вылечив это.<br> И вообще насколько может быть точен поставленный диагноз?<br> Спасибо.
Здравствуйте, Ольга. Описание этих препаратов можно найти на сайте по фармакотерапии или забив название в Яндексе. Трихомониаз ставят по наличию возбудителя в мазке на флору и методом посева. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83137
4 июля 2007
Здравствуйте! В семье моего мужа через поколение передается эпилепсия. Причем носителями являются мужчины, а болеют женщины. Так, у деда по линии матери болела родная тетка, а сейчас у моего мужа болеет родная тетка (дочь его дедушки). Скажите, пожалуйста, если у нас будет дочь, какой процент того, что она будет больна эпилепсией? Какие анализы надо сдать перед зачатием?
Здравствуйте, Ольга. Необходима консультация и обследование у гинетика. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83186
4 июля 2007
Здравствуйте!<BR>Расскажите, пожалуйста, о препарате "Пирогенал" о его побочных действиях, а также о "Сопкотриховак" и "Тинидазол". Дело в том, что у меня подозрение на трихомониаз, сдавала на посев, но ничего не выросло, а найдены атипичные какие-то элементы. Мне сказали что я должна колоть 2 раза пирогенал для провокации, сначала дозу 25, затем 50.<BR>Мне кажется что это опасно для здоровья, делать такую провакацию.<BR>А также, что будет если я забаременею не вылечив это.<BR>И вообще насколько может быть точен поставленный диагноз?<BR>Спасибо.
<P>Описание&nbsp;препарата и его побочные действия описаны в инструкции по применению.</P><br> <P>Если есть сомнения - пересдайте анализ в другом месте</P>
Вопрос #83146
4 июля 2007
здраствуйте!у меняна15недели произошел выкида.получила выписку написано/кусочки эндометрии с признаками обратного развития после нарушения беремености/и как скоро мне можно опять беременить и какие еще надо здать анализы
<P>Планировать беременность можно через 6 месяцев. </P><br> <P>Исследовать нужно кариотип обоих супругов и спермограмму на количество аномальных сперматозоидов</P>
Вопрос #83147
4 июля 2007
здраствуйте!у меняна15недели произошел выкида.получила выписку написано/кусочки эндометрии с признаками обратного развития после нарушения беремености/и как скоро мне можно опять беременить и какие еще надо здать анализы
Здравствуйте, Ирина. Не ранее, чем через 3-6 месяцев. Обследование проводится у врача акушера-гинеколога, занимающегося невынашиванием. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров