|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #831874 июля 2007
Здравствуйте!<br>
Расскажите, пожалуйста, о препарате "Пирогенал" о его побочных действиях, а также о "Сопкотриховак" и "Тинидазол". Дело в том, что у меня подозрение на трихомониаз, сдавала на посев, но ничего не выросло, а найдены атипичные какие-то элементы. Мне сказали что я должна колоть 2 раза пирогенал для провокации, сначала дозу 25, затем 50.<br>
Мне кажется что это опасно для здоровья, делать такую провакацию.<br>
А также, что будет если я забаременею не вылечив это.<br>
И вообще насколько может быть точен поставленный диагноз?<br>
Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #831374 июля 2007
Здравствуйте! В семье моего мужа через поколение передается эпилепсия. Причем носителями являются мужчины, а болеют женщины. Так, у деда по линии матери болела родная тетка, а сейчас у моего мужа болеет родная тетка (дочь его дедушки). Скажите, пожалуйста, если у нас будет дочь, какой процент того, что она будет больна эпилепсией? Какие анализы надо сдать перед зачатием?
Вопрос #831864 июля 2007
Здравствуйте!<BR>Расскажите, пожалуйста, о препарате "Пирогенал" о его побочных действиях, а также о "Сопкотриховак" и "Тинидазол". Дело в том, что у меня подозрение на трихомониаз, сдавала на посев, но ничего не выросло, а найдены атипичные какие-то элементы. Мне сказали что я должна колоть 2 раза пирогенал для провокации, сначала дозу 25, затем 50.<BR>Мне кажется что это опасно для здоровья, делать такую провакацию.<BR>А также, что будет если я забаременею не вылечив это.<BR>И вообще насколько может быть точен поставленный диагноз?<BR>Спасибо.
<P>Описание препарата и его побочные действия описаны в инструкции по применению.</P><br>
<P>Если есть сомнения - пересдайте анализ в другом месте</P>
Вопрос #831464 июля 2007
здраствуйте!у меняна15недели произошел выкида.получила выписку написано/кусочки эндометрии с признаками обратного развития после нарушения беремености/и как скоро мне можно опять беременить и какие еще надо здать анализы
<P>Планировать беременность можно через 6 месяцев. </P><br>
<P>Исследовать нужно кариотип обоих супругов и спермограмму на количество аномальных сперматозоидов</P>
Вопрос #831474 июля 2007
здраствуйте!у меняна15недели произошел выкида.получила выписку написано/кусочки эндометрии с признаками обратного развития после нарушения беремености/и как скоро мне можно опять беременить и какие еще надо здать анализы
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||