|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #830763 июля 2007
Здравствуйте,доктор!Мне 29 лет, цикл постоянный,30 дней, последний-11 июня.Беременности 2,роды-1год назад(антенатальная гибель плода на 37 нед.из-за ХДПН)Планируем новую беременность У меня в середине цикла появляются кровянистые выделения вот уже на протяжении 8 циклов.Я пропила дюфастон с 16 по 25 день (5 циклов).Измеряла баз. темпер.-график 2-фазный.В этом месяце опять были кровянистые выделения 1 день на 19 день цикла, я дюфастон уже не принимала,в этот же день пошла к врачу.УЗИ показало: эндометрий однор. структ., не утолщён 7,5 мм<BR>полость матки не расширена не деформирована<BR>структура миометрия - варик. расшир в.м.?<BR>лев. придатки - киста 1,0см ?<BR>прав.придатки -яичник 36Х26,структура мелкокисточные.Сказали придти на УЗИ на 5 день цикла<BR>Сейчас 23 день цикла, баз. температура в этом цикле не поднимается выше 36,6.На 22 день сдала кровь на прогестерон - 1,13ng/mL,(на 5-6 день цикла прогестерон-0,348ng/mL, ЛГ- 3,88 (реф.знач.1,68-15), ФСГ-3,94 (реф.знач. 2,8-14,4),эстрадиол-30,5 (реф.знач.20-160), пролактин 4,73 (реф.знач 2,8-29,2)Сегодня 23 день цикла, вот уже 3 дня колет низ живота,и чувство распирания.Я принимала ношпу,но недомогание остаётся.Сдала общий анализ крови Le- 10,0, формула-норма, соэ-норма.Что вы посоветуете? С благодарностью. Светлана
Нужно обратиться к врачу в очном режиме. Количество лейкоцитов крови говорит об остром воспалительном процессе. Соотношение ЛГ к ФСГ предполагает отсутствие овуляции
Вопрос #830773 июля 2007
Здравствуйте,доктор!Мне 29 лет, цикл постоянный,30 дней, последний-11 июня.Беременности 2,роды-1год назад(антенатальная гибель плода на 37 нед.из-за ХДПН)Планируем новую беременность У меня в середине цикла появляются кровянистые выделения вот уже на протяжении 8 циклов.Я пропила дюфастон с 16 по 25 день (5 циклов).Измеряла баз. темпер.-график 2-фазный.В этом месяце опять были кровянистые выделения 1 день на 19 день цикла, я дюфастон уже не принимала,в этот же день пошла к врачу.УЗИ показало: эндометрий однор. структ., не утолщён 7,5 мм<br>
полость матки не расширена не деформирована<br>
структура миометрия - варик. расшир в.м.?<br>
лев. придатки - киста 1,0см ?<br>
прав.придатки -яичник 36Х26,структура мелкокисточные.Сказали придти на УЗИ на 5 день цикла<br>
Сейчас 23 день цикла, баз. температура в этом цикле не поднимается выше 36,6.На 22 день сдала кровь на прогестерон - 1,13ng/mL,(на 5-6 день цикла прогестерон-0,348ng/mL, ЛГ- 3,88 (реф.знач.1,68-15), ФСГ-3,94 (реф.знач. 2,8-14,4),эстрадиол-30,5 (реф.знач.20-160), пролактин 4,73 (реф.знач 2,8-29,2)Сегодня 23 день цикла, вот уже 3 дня колет низ живота,и чувство распирания.Я принимала ношпу,но недомогание остаётся.Сдала общий анализ крови Le- 10,0, формула-норма, соэ-норма.Что вы посоветуете? С благодарностью. Светлана
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #830883 июля 2007
Помогите пожалуйста разобраться в результатах анализов на гормоны (анализы были сданы на 5 день менстр.цикла):<br>
АТ-ТГ (антитела к тиреоглобулину)- результат 232,02 (норма до 100МЕ/мл),<br>
АТ-ТОП (антитела к тиреоидной пероксидазе)- результат 0,501 (норма до 0,3),<br>
ДГАЭ - результат 0,722 (норма 0,8-3,9 мг/мл),<br>
Прогестерон - результат 2,386 (норма 0,2-1,4нг/мл).<br>
Мы с мужем планируем ребенка. Подскажите пож. - при таких результатах анализов можно заводить ребенка или необходимо лечение? Заранее огромное спасибо!
Вопрос #830873 июля 2007
Помогите пожалуйста разобраться в результатах анализов на гормоны (анализы были сданы на 5 день менстр.цикла):<BR>АТ-ТГ (антитела к тиреоглобулину)- результат 232,02 (норма до 100МЕ/мл),<BR>АТ-ТОП (антитела к тиреоидной пероксидазе)- результат 0,501 (норма до 0,3),<BR>ДГАЭ - результат 0,722 (норма 0,8-3,9 мг/мл),<BR>Прогестерон - результат 2,386 (норма 0,2-1,4нг/мл).<BR>Мы с мужем планируем ребенка. Подскажите пож. - при таких результатах анализов можно заводить ребенка или необходимо лечение? Заранее огромное спасибо!
Нужно обратиться к эндокринологу для исключения гипотиреоза
Вопрос #830242 июля 2007
В ближайшее время планирую беременность. Сдала анализ - посев на флору. Результат <BR>1)бактерия 1: Enteric rods 10^1 КОЕ/тамп. <BR>Escherichia coli <BR>2) бактерия 2: Enterococci 10^2 КОЕ/тамп. <BR>Enterococcus sp. <BR>Чувствительность к антибиотикам не определена. Нужно ли что-нибудить делать, учитывая планируемую беременность?<BR>Микроскоп.иссл. мазка V-эпителий плоскийповерхностного и промежуточногослоев. Лейкоциты-един.в п/зр. Микрофлора - лактоморфотипыв умеренном количестве. С- картина, идентичная предыдущей.
Обнаружена кишечная палочка, возникает при неправильном соблюдении личной гигиены
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||