|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #829532 июля 2007
Добрый день! Мне 25 лет. В 2004 году перенесла полостную операцию - внематочная беременность(правосторонняя). Врачи объяснили, что случилось это из-за воспаления яичника (забилась маточная труба). После ничего не беспокоило. Сейчас мы с мужем хотим завести ребенка, но мне очень страшно.. Какое обследование Вы могли бы мне посоветать? По возможности безоперационным методом. Могут ли быть спайки в левой трубе, если оперировали правую, но промывали якобы везде..
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #829832 июля 2007
Здравствуйте, врач назначила лечение антибиотиками и сказала предохраняться. Через какое время можно не предохраняться
Вопрос #830042 июля 2007
здравствуйте. Год назад была внематочная беременность, удалили левую трубу, после операции сказали что правую трубу почистили, там были спайки. пережила настоящий ужас, ребенок был долгожданным и желанным.в настоящее время сдала анализы на инфекции, ничего не обнаружено. на узи спайки в области левого яичника. гинеколог, у которого была на приеме назначила свечи гиналгин, метилурацилом, крем Тенториум для смазывания низа живота. Советует беременнеть без дополнительного обследования. говорит если в течении 3 мес. не забеременею тогда будем сдавать анализы на гормоны, измерять базальную температуру. но у меня осталась одна труба, а если снова внематочная. Подскажите нужны ли какие то анализы и как правильно спланировать следующую беременность (надеюсь что она будет)?Спасибо
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #829452 июля 2007
Здравствуйте!<br>
Мне 29 лет. Планирую беременность. В рамках общего обследования сдала анализы TTГ - 2,50 (N 0.24-3.5), FT4 - 12.30 (N 10-23.2), а/т к ТРО - 0,30 (N 0-30) Скажите, это нормальные показатели? Читала что у беременной или планирующей бер-ть женщины ТТГ не должен превышать 2,0, это так? (Основной диагноз у меня СПКЯ).
Вопрос #829822 июля 2007
Здравствуйте, врач назначила лечение антибиотиками и сказала предохраняться. Через какое время можно не предохраняться
Зависит от заболевания, по поводу которого назначено лечение
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||