|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8261826 июня 2007
Здраствуйте!Какая вероятность зачатия ребенка если у мужа група крови 3-я положытельная,а у меня 2-я положытельная
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #8260126 июня 2007
Не могу забеременеть пол года.мне 25, мужу 33.беременностей не было. предохранялась презервативами.пол года не предохраняемся никак после всех проверок и лечения.из операций -дермоидная киста в 2003. криодеструкция ш/матки в 2003,2004.Сейчас все инфекции всеми способами-отрицат, были хламидии и трихомонады.ВПЧ16,18 полож,а через месяц-отриц.у мужа полож цмв игG, у меня отрицат.кольпоск - эрозии нет, полп? ш/матки.Осмотр:левый свод укорочен(видимо перенесенная инфекция). Т3 6,15 (норма 1,2-2,8 нмоль/л) Т4 58,8 (60-160нмоль/л) ТТГ 1,68 (0,3-3,3,5) АТ к ТПО 63,1 (0-100) Т4 св 16,5 (10-25). пролактин не сдавала. принимаю йодомарин по 200 в день. муж не есть мясо около 15 лет без видимой патологической причины (вегетарианец).<BR>В чем причина по-вашему?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #8261926 июня 2007
Здраствуйте!Какая вероятность зачатия ребенка если у мужа група крови 3-я положытельная,а у меня 2-я положытельная
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8252825 июня 2007
Здравствуйте!<br>
Мы с мужем планируем зачать ребенка. Заранее решила сдать все анализы, чтобы беременность протекала без каки-либо проблем. Сдавала полгода назад анализы на урогенитальные инфекции, все чисто. С недавних пор появились на руках герпесные высыпания, анализы показали следующие результаты: Cytomegalie virus G, IU/ml 48 (норма 0,9), Herpes simplex virus G 10,98 (норма 0,8). Мой врач в отпуске, а ответ хочется знать уже сейчас что мне предстоит. Подскажите, с такими анализами я могу пытаться сейчас беременеть или мне обязательно необходимо проходить курс лечения антибиотиками? Если все же мне предстоит лечение, есть ли другой способ кроме антибиотиков? У меня очень низкий иммунитет и боюсь как бы не вылезла новая болячка. <br>
PS: Уже два месяца пытаюсь забеременеть, не получается, может ли это быть от вышеуказанных показателей?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8256025 июня 2007
Здравствуйте!<BR>У меня такой вопрос, хотим беременеть в сентябре, мой рост 180см, вес за последние полгода сбросила на 14 кг.Весила 110кг.(Худела намеренно, т.к. сказали что лишний вес помешает беременности)<BR>худеть дальше все труднее, в данный момент,чувствую себя прекрасно в этом весе(96кг)Занимаюсь спортом(велосипед и плавание).Правильно питаюсь, но вес не двигается в меньшую сторону.<BR>Можно ли мне беременеть с таким соотношением роста и веса?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||