|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8251525 июня 2007
Делала стимуляцию овуляции- 12.06.07- укол прегнила.<BR>Вчера (24.06.07) делала тест на беременность- 2 полоски, правда очень близко друг к другу, сегодня переделывала тест- отрицательный, правда ноью пила много воды и корвалол- пошаливало сердце- на нервной почве.<BR>С 13.06.07 болел живот, сегодня неприятных ощущуений нет.<BR>20.06.07 узи- в яичнике, где был фолликул желтое тело- размером 18 мм.<BR><BR>Насколько можно верить тесту на беременность? Каковы могли быть причины тянущих болей в животе?
<P>Точно определить наличие беременности можно при УЗИ</P>
Вопрос #8252725 июня 2007
Здравствуйте!<BR>Мы с мужем планируем зачать ребенка. Заранее решила сдать все анализы, чтобы беременность протекала без каки-либо проблем. Сдавала полгода назад анализы на урогенитальные инфекции, все чисто. С недавних пор появились на руках герпесные высыпания, анализы показали следующие результаты: Cytomegalie virus G, IU/ml 48 (норма 0,9), Herpes simplex virus G 10,98 (норма 0,8). Мой врач в отпуске, а ответ хочется знать уже сейчас что мне предстоит. Подскажите, с такими анализами я могу пытаться сейчас беременеть или мне обязательно необходимо проходить курс лечения антибиотиками? Если все же мне предстоит лечение, есть ли другой способ кроме антибиотиков? У меня очень низкий иммунитет и боюсь как бы не вылезла новая болячка. <BR>PS: Уже два месяца пытаюсь забеременеть, не получается, может ли это быть от вышеуказанных показателей?
Данная инфекция лечиться у иммунолога
Вопрос #8251625 июня 2007
Делала стимуляцию овуляции- 12.06.07- укол прегнила.<br>
Вчера (24.06.07) делала тест на беременность- 2 полоски, правда очень близко друг к другу, сегодня переделывала тест- отрицательный, правда ноью пила много воды и корвалол- пошаливало сердце- на нервной почве.<br>
С 13.06.07 болел живот, сегодня неприятных ощущуений нет.<br>
20.06.07 узи- в яичнике, где был фолликул желтое тело- размером 18 мм.<br>
<br>
Насколько можно верить тесту на беременность? Каковы могли быть причины тянущих болей в животе?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8249424 июня 2007
Здравствуйте! Живем с мужем 7 лет. Мне 28. Мужу 36 лет. Было два выкидыша на сроке 10 нед. 2,5 и 4 года назад. Пустое плодное яйцо.Во втором случае два пустых плодных яйца. После первого случая обследование выявило микоплазму. Прошли три курса лечения-почему то возобновлялось. Сейчас ЗППП не выявлено. Гормональное обследование меня нарушений не выявляет.С тем, чтобы забеременнеть, проблем нет. Наблюдаюсь в местном центре планирования. Какие дополнительные обследования Вы рекомендовали бы в нашем случае?
<P>Обязательно генетическое обследование</P><br>
<P class=MsoBodyText style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">С уважением:<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P><br>
<P class=MsoBodyText style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'"><o:p> </o:p></SPAN></P><br>
<P class=MsoBodyText style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">Попенко Елена Васильевна<o:p></o:p></SPAN></P><br>
<P class=MsoBodyText style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,<o:p></o:p></SPAN></P><br>
<P class=MsoBodyText style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">кандидат медицинских наук<o:p></o:p></SPAN></P><br>
<P class=MsoBodyText style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'"><A href="http://www.mcrmt.ru/"><FONT color=#800080><SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">http</SPAN>://<SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">www</SPAN>.<SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">mcrmt</SPAN>.<SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">ru</SPAN></FONT></A><SPAN style="mso-spacerun: yes"> </SPAN></SPAN><SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: EN-US">E</SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">-</SPAN><SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: EN-US">mail</SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">: <A href="mailto:mercury@tmn.ru"><SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">mercury</SPAN>@<SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">tmn</SPAN>.<SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">ru</SPAN></A><o:p></o:p></SPAN></P><br>
<P class=MsoBodyText style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'"><o:p> </o:p></SPAN></P><br>
<P> </P>
Вопрос #8249524 июня 2007
Здравствуйте! Живем с мужем 7 лет. Мне 28. Мужу 36 лет. Было два выкидыша на сроке 10 нед. 2,5 и 4 года назад. Пустое плодное яйцо.Во втором случае два пустых плодных яйца. После первого случая обследование выявило микоплазму. Прошли три курса лечения-почему то возобновлялось. Сейчас ЗППП не выявлено. Гормональное обследование меня нарушений не выявляет.С тем, чтобы забеременнеть, проблем нет. Наблюдаюсь в местном центре планирования. Какие дополнительные обследования Вы рекомендовали бы в нашем случае?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||