|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8027117 мая 2007
Здравствуйте!<BR>У меня пришли месячные через 18 дней , обычно они приходят у меня через 32 дня.<BR>Так вот пришли через 18 дней совершенно безболезненно, выделение идёт странно :мало выделений чем обычно , цвет коричневый тёмный , выходят сгустки тёмные, а то вообще как крошки как будто выходят. На третий день немного совсем немного болел низ живота и покалывал правый бок. Перед тем как начались эти месячные я выпила таблетку одну первый раз "Тромбо АСС" 50мг. пить по 1р. в день, это прописал мне гинеколог в Женской консультации по результатам анализов. Да я ещё здавала анализы на все виды инфекций у меня выявили только кандиду (молочницу-грибок). Она мне прописывала свечи "Нео-Пенотран"14дней.<BR>Ещё перед этими месячными я подстудилась немного на даче и на следующий день очень часто ходила в туалет, ещё немного понервничила.<BR>Вообще я планирую беременность, гинеколог сказала пить Эливит 1р. в день, вит. Е 2р.в день, 3 р. в день фолиевую кислоту: эти витамины пью 2месяца, но к зачатию с мужем мы ещё не приступали, я хочу вылечится от млочници , а потом можно приступать.<BR>Какие возможные причины могли вызвать столь ранние месячные каричневого цвета, что могло произойти в организме?<BR>Таблетки "Тромбо АСС" могли вызвать месячные?
<P>Причиной могло быть воспалительное заболевание, гомональное нарушение, эндометриоз, стресс. Таблетки не могли повлиять на начало менструального цикла.</P><br>
<P> </P>
Вопрос #8027817 мая 2007
Скажите, пожалуйста, в чём разница просто спаек от кальцинированных? Заранее благодарна.
<P>в фунциональном отношении ничем не отличаются</P><BR>
<P> </P>
Вопрос #8029917 мая 2007
Здравствуйте,<BR>Прокомментируйте, пожалуйста, результаты анализов:<BR>ФСГ – 8,39 (норма ф:1,8-11,3<BR>л: 1,1-9,5)<BR>ЛГ – 15,26 (ф: 1,1-8,7<BR>л: 0,9-14,4)<BR>Тестостерон – 2,33 (0,5-4,3)<BR>Пролактин - 431,4 (67,0-726,0)<BR>ДГЭА – 2,52 (0,8-3,9)<BR>Кортизол – 705,5 (150,0-660,0).<BR>ТТГ – 5,75 (0,23-3,4)<BR>ПВ(к=21) – 25,0<BR>Фибриноген – 3,3<BR>Jg M к toxo: отриц<BR>ОП=0,081, ОПкр=0,422<BR>Jg G к toxo: полож<BR>79,85 (н: до 40,0)<BR>Анализы сдавала на 4-й день МЦ. <BR>Заранее спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8027417 мая 2007
Спасибо за ответ на вопрос #80253, но что такое гипотиреоза и чем грозит высокий уровень кортизола.
<P>Гиплтиреоз - заболевание щитовидной железы. Без проводимого лечения может привести к рождению умственно неполоноценного ребенка.</P><br>
<P class=MsoBodyText style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">С уважением:<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P><br>
<P class=MsoBodyText style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'"><o:p> </o:p></SPAN></P><br>
<P class=MsoBodyText style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">Попенко Елена Васильевна<o:p></o:p></SPAN></P><br>
<P class=MsoBodyText style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,<o:p></o:p></SPAN></P><br>
<P class=MsoBodyText style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">кандидат медицинских наук<o:p></o:p></SPAN></P><br>
<P class=MsoBodyText style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'"><A href="http://www.mcrmt.ru/"><FONT color=#800080><SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">http</SPAN>://<SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">www</SPAN>.<SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">mcrmt</SPAN>.<SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">ru</SPAN></FONT></A><SPAN style="mso-spacerun: yes"> </SPAN></SPAN><SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: EN-US">E</SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">-</SPAN><SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: EN-US">mail</SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">: <A href="mailto:mercury@tmn.ru"><SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">mercury</SPAN>@<SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">tmn</SPAN>.<SPAN lang=EN-US style="mso-ansi-language: EN-US">ru</SPAN></A><o:p></o:p></SPAN></P><br>
<P> </P>
Вопрос #8029517 мая 2007
В 2000г. была операция "Кесарево сечение". Сейчас спаечный процесс малого таза и поликистоз яичников под вопросом,месячные не регулярные, гормоны в пределах нормы, трубы проходимы.Беременность не наступает 3 года. Назначена лапороскопия.Можно ли ее избежать? Возможно медикаментозное лечение?
<P>Оценить можно только в очном режиме.</P><br>
<P> </P>
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||