|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13936 апреля 2004
42 года, детей нет. Спермограмма:
Время разжижения 30мин., Объем 3,1мл, pH 7,9, Концентрация спермотазоидов
48млн/мл, Подвижность через 60мин. 54%,Быстрое поступательное 6%, Медленное
поступательное 48%, Нелинейное 17%, Неподвижные спермотазоиды 29%,
Морфологически нормальные 24%, Патологические формы 76%, Незрелые клетки
сперматогенеза меньше 1млн., Лейкоциты 1,2млн., Лецитиновые зерна умеренно,
Эпителиальные клетки-ед, Агглютинация ++. Какие прогнозы? Возможно ли иметь
детей естественным путем? Если нет, то каким? В какой клинике это сделать лучше? Спасибо
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #13645 апреля 2004
Zdravstvuyte! Xochu rebenka, no ne poluchaetca. U nas obnarujili ureoplazmu ++++ i mne skazali, chto u menya folikularnaya kista, no ya chitala chto pri vsem etom beremennost mojet nastupit. Skajite pojaluysta moqu li ya zaberemenet? Spasibo.
Вопрос #13574 апреля 2004
Здравствуйте!
Меня интересует, может ли в моей ситуации помочь ЭКО. Трубы проходимые, сперма мужа выше средней. 4 месяца назад антибиотиками была пролечена уреаплазма.
Гормоны на 3 день:
Estradiol: 60 pmol/L,
TSH: 3.56 mU/L
Prolactin: 32 ug/L
LH: 6 IU/L
FSH: 20 IU/L
Тем не менее на фоне стимулирующих овуляцию медикаментов ( Serophene- Canada, 150 mg 5 дней) овуляция в этом цикле была:
Progesteron на 20 день был 25 nmol/L
Но беременность не наступила.
Судя по базальной температуре за последние 8 месяцев было 2 неовуляторных цикла. Serophene принимаю 3 месяца.
Мне 37 лет, мужу -34. Всего пробуем забеременеть уже полтора года.
Пожалуйста, посоветуйте, поможет ли в такой ситуации ЭКО? Насколько я поняла, с такими гормонами время терять нельзя.
Заранее благодарю за ответ,
Ольга
Вопрос #122527 марта 2004
Подскажите, я готовлюсь к беременности и сдала анализ на антитела к фосфолипидам. Выяснилось, что у меня повышены антитела Ig M - 13,5 при норме от 0 до 10. Остальные показатели -в норме (IgG -4,2 при норме 0-10). Говорит ли такой результат о каком -либо заболевании и необходимо ли мне пройти какие -то дополнительные обследования для определения риска проявления антифосфолипидного синдрома ?
Показатели АЧТВ - 32 с при норме 24-35 сек, протромбин -102 % при норме от 78 до 142%, тромбоциты -267 при норме от 150 до 400).
Заранее большое спасибо
Вопрос #114423 марта 2004
Здравствуйте!Мне 27 лет.Мы с мужем не предохраняемся почти 3 года и я не беременею. У мужа анализы в порядке, а у меня БТ во II фазе цикла не выше 37. Врач прописал сперва дюфастон, затем норколут и с 5 по 9 день клостилбегит, его принимаю 4й месяц, сперва по 50 мг, а последний месяц 100 мг. Есть ли у меня возможность самой забеременеть или придется применять искусственное оплодотворение?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |