Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1718
26 апреля 2004
очень нужен совет специалистов....помогите... мне 25 безплодие 4 года полная непроходимость труб... недавно делали искуственное оплодотворение безуспешно...все протекало идеально ендометрий 12 мм получили 10 яйцеклеток поместили 4 они не прижились...вопрос почему? когда рекомендуетса делать второе искуственное? и что я должна принимать и как вести себя после помещения ембрионов в матку нужен ли полный стационар?
Если не получилось - значит необходим полный стационар и полное обследование.
Вопрос #1661
22 апреля 2004
Здравствуйте. Очень прошу Вас помочь мне в принятии правильного решения!!! Мне предстаит повторная лапараскопия ( правосторонний гидросальпинкс -труба 01-16мм, просвет расширен до 8 мм, , СПКЯ). На операции собираются делать пластику трубы, но я читала, что это чуть ли не прямая дорога к внематочной беременности. Подскажите что мне делать??? Стоит ли соглашаться на операцию. Что предпринять, у меня бесплодие уже 7 лет. На ЭКО при гидросальпинксе говорят шансов нет. Что делать??? Умоляю помогите!!!!
Рекомендуем соглашаться на операцию - это практически единственный шанс беременности.
Вопрос #1634
21 апреля 2004
Добрый день. Мне 35 лет. Я жительница ПодмосковьяДиагноз-бесплодие. Делала 2-а раза ЭКО, но безрезультатно. Хотела бы продолжить эту процедуру. Узнала, что есть федеральные программы помощи бесплодным парам ( в т.ч. для жителей Рооийской Федерации в Научном центре РАМН Акушерства, гинекологии и перинатологии Эко можно сделать бесплатно). Как это осуществить?
Обратитесь в Научный центр РАМН Акушерства, гинекологии и перинатологии, скорее всего потребуется направление из Вашей поликлиники.
Вопрос #1597
19 апреля 2004
Мне 36 лет у меня проблема с щитовидкой, а я хочу еще родить здорового ребенка.
Перед зачатием посетите эндокринолога.
Вопрос #1547
16 апреля 2004
Как правильно пройти обследование с целью выяснения причины рождения мертвого ребенка (д-з: гипертрофия плода и никроэнцефалия). Весь период беременности протекал более, чем замечательно и ничто не предвещало такой трагедии. И лишь на последней неделе супруга заподозрила что-то неладное. Врачи, кстати сказать, тоже никаких особых отклонений не находили, за исключением маленьких размеров плода, но это ведь явление вполне объяснимое. К сожалению, это была еще и первая беременность. Как же нам с супругой теперь быть? С уважением, Александр 27 лет.
- НИИ Акушерства и гинекологии московской области(МОНИИАГ), 101000, ул. Покровка 22а, т.924-50-12 - Научный центр РАМН Акушерства, гинекологии и перинатологии, 117815, ул. Академика Опарина, 4, т.438-69-48, 438-23-33 Желательно позвонить туда и записаться на консультацию заранее, т.к. может быть очередь. Вероятно Вам потребуется направление из своей женской консультации.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров