Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #1835
3 мая 2004
Здравствуйте. Мой друг болен гепатитом С. Мы пока не женаты. Но собираемся. Но врачи сказали что он может вылечиться в течении 6-7 лет. А я не верю. Разве можно так долго лечиться? А есть ли шанс выздороветь раньше, то есть в течении одного года? И можем ли мы пожениться? Он боится что у нас дети будут больными. По моему у него 7% вируса. Насколько это опасно для семьи и для ребенка. Что мне делать, помогите пожалуйста.
Современные методы лечения гепатита С не дают гарантии излечения за 1 год Да вероятность заражения ребёнка есть, если будете заражены Вы (т.е. мама)
Вопрос #1837
3 мая 2004
Есть сын. Хочу еще двойню. Пол значения не имеет. Есть ли возможность заранее запланировать рождение двойняшек (естественно или искуственно)? В роду двойня по материнской линии (у матери родные сестра и брат двойняшки). Заранее большое спасибо.
Это возможно при искуственном оплодотворении (при экстрокорпоральном)
Вопрос #1811
1 мая 2004
здраствуйте.скажите ,какая предварительная подготовка нужна для проверки проходимости труб?и в какие дни цикла это делают?
1. Сходить к гинекологу, который умеет делать это исследование - план подготовки часто индивидуален
Вопрос #1737
27 апреля 2004
Что представляет из себя процедура-внутриматочная инсеминация:подготовка,на какой день надо подъезжеть в центр заранее, показания, бесполезность проведения, шансы на беременность. В вашем центре это проводится? Спасибо
В нашем центре эта процедура не проводится
Вопрос #1730
26 апреля 2004
Скажите, насколько надёжен прибор Maybe Baby? Это действительно работает, или обычное мошенничество?
Это не мошенничество - научная основа есть, но крайне ненадёжно.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров