Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2209
25 мая 2004
За последние 1,5 месяца проходила лечение от ВСД: сначала кавинтон, ноотропил, вазобрал. Сейчас назначили фенибут, детралекс, мидокалм. Периодинчски приходилось снимать сильную гол. боль солпадеином и цитрамоном. Нужны ли какие то меры по дезинтоксикации организма? Или просто много пить? Или сколько нужно ждать до активного планирования по окончании лечения? Спасибо!!!
Меры по дезинтоксикации не нужны, а вот полноценный отдых (отпуск, турпоездка) перед зачатием жизненноважна.
Вопрос #2109
19 мая 2004
У меня обнаружили полип в полости матки и один врач рекомендует удалить, другой пролечить дюфастоном. Что вы посоветуете и насколько это опасно для моего здоровья
Тактика лечения зависит от размеров расположения полипа, гормонального фона и т.д., Ваш вопрос необходимо решать на полноценном приёме у врача.
Вопрос #2102
19 мая 2004
Здравствуйте,скажите когда лучше зачать ребенка? На какой день можно определить беременность?
Наиболее вероятным сроком зачатия, считается 10-16 день менструального цикла. Определить беременность можно уже при 7-10 днях задержки месячных, обычным домашним тестом (лучше немецкого производства).
Вопрос #2084
18 мая 2004
здраствуйте.у меня гидросапиенс в правой трубе .начиная с середины трубы ,размер трубы 1 см и возле яичника труба раздута до размеров перепелиного яйца ,возле яичника труба забита, а от матки и до середины трубы она в нормальном размере , т.е. 3-4 мм. левая труба то ли забита в самом начале , то ли загнулась за матку и ее не видно.сперма у мужа донорская , но есть аглюцинация и не разжижается в течение 2 часов. вопросы: 1)какова вероятность востановления правой трубы если мне удалят ту половину где она раздута.2) может ли в правой трубе , в здоровой ее части ,а т.е. та которая возле матки, быть не рабочими реснички которые двигают яйцеклетку.3)возможна ди операция на левой трубе по востановлению проходимости .мне врач сказал что в начале трубы не оперируют и она останется непроходима . и еще она сказала что такую трубу оперируют в москве микрохирургией , но она опять может закрыться ,и эта операция стоит 3-4 тыс. доларов .правда ли все ее слова.может стоит рискнуть .4)возможно ли мне забеременеть от полового акта с мужем если бы у меня была левая труба проходима .2 года не предохраняемся .или все же она не проходима если беременность от него вероятна .(сейчас он лечит простатит). ответьте пожалуста в полной мере
Теоретически хирургическое успешное лечение Вашей проблемы возможно. Вам стоит обратиться в крупные лечебные учреждения, которые занимаются лечением такой патологии (НИИ акушерства и гинекологии).
Вопрос #2006
13 мая 2004
Живу с мужем семь лет детей нет.Проходила с мужем обследование, врач уролог-андролог посоветовал искуственное оплодотворение спермой мужа в С.-Петербурге,у нас в городе такую процидуру не делают. Поэтому за помощю обращаемся к вам.Мой вопрос: насколько это эфиктивно,адрса мед.учереждений, стоимость этой процидуры.
Эта процедура действительно эффективна. Адреса поисчите в Интернете
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров