Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2398
31 мая 2004
"Здравствуйте! Слышала за Медицинский центр в г.Самара. Можно ли ответить на интересующие меня вопросы об искусственном оплодотворении. Мне 26 лет. Диагноз-склерополикистоз яичников. Год назад делала операцию-лапароскопия. Пропила курс стимулирующих таблеток (клостильбегит)- беременность не наступила. Измеряла базальную температуру до и после операции - овуляции нет. Врачи посоветовали искусственное оплодотворение. Как попасть к вам в центр (я иногородняя), какие анализы нужны мне и мужу, как к вам записаться, сколько потребуется времени нахождения в центре, стоимость услуги. Заранее благодарю."
- НИИ Акушерства и гинекологии московской области(МОНИИАГ), 101000, Москва, ул. Покровка 22а, т.924-50-12 - Научный центр РАМН Акушерства, гинекологии и перинатологии, 117815, Москва, ул. Академика Опарина, 4, т.438-69-48, 438-23-33
Вопрос #2394
31 мая 2004
Уважаемый доктор здравствуйте.Вторые роды у меня были кесаревосечение и я по собственному желанию перевезала трубы.Это был второй ребёнок .Ребёнка я потеряла муж погиб.Сейчас сново вышла замуж и хочу детей могу ли я сделать операцию по восстановлению проходимости труб и сколько это стоит? С надеждой и уважением к Вам.
Да такие операции проводят. НИИ Акушерства и гинекологии московской области(МОНИИАГ), 101000, ул. Покровка 22а, т.924-50-12 - Научный центр РАМН Акушерства, гинекологии и перинатологии, 117815, ул. Академика Опарина, 4, т.438-69-48, 438-23-33 Желательно позвонить туда и записаться на консультацию заранее, т.к. может быть очередь. Вероятно Вам потребуется направление из своей женской консультации.
Вопрос #2390
31 мая 2004
Подскажите пожалуйста через какое время после операции по поводу трубной беременности можно проводить ЭКО. Какова вероятность наступления беременности и ориентировочная стоимость данной процедуры?
Через 2 года в среднем.
Вопрос #2365
30 мая 2004
Здравстуйте! Можно ли ответить на интересующие меня вопросы об искусственном оплодотворении. Мне 26 лет. Диагноз-склерополикистоз яичников. Год назад делала операцию-лапароскопия. Пропила курс стимулирующих таблеток (клостильбегит)- беременность не наступила. Измеряла базальную температуру до и после опрерации - овуляции нет. Врачи посоветовали искуственное оплодотворение. Как попасть к вам в центр (я иногородняя), какие анализы нужны мне и мужу, как к вам записаться ,сколько потребуется времени нахождения в центре, стоимость услуги. Заранее благодарю.
НИИ Акушерства и гинекологии московской области(МОНИИАГ), 101000, ул. Покровка 22а, т.924-50-12 - Научный центр РАМН Акушерства, гинекологии и перинатологии, 117815, ул. Академика Опарина, 4, т.438-69-48, 438-23-33 Желательно позвонить туда и записаться на консультацию заранее, т.к. может быть очередь. Вероятно Вам потребуется направление из своей женской консультации.
Вопрос #2352
29 мая 2004
После лечения эндометриоза диферелином (2 укола) когда можно ждать восстановления цикла и когда можно беременеть (вся остальная подготовка пройдена, в остальном готовность есть)?
Обычно через месяц после курса лечения.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров