Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #2655
11 июня 2004
Если муж лечился трихополом, можно ли планировать через меясц после лечения?
Вопрос #2615
9 июня 2004
Несколько лет назад был прерванный половой акт. Потом была задержка на неделю, страшно набухла грудь - было больно прикасаться, были небольшие выделения из сосков. Но потом пришлось носить тяжести и на следующий день начались очень сильные месячные с какими-то сгустками. Сейчас замужем, хочу забеременеть (в планах). Скажите пожалуйста, это была беременность?, выкидыш? и могут ли я забеременеть сейчас???
Похоже - это был выкидыш Можете ли забеременеть - можно сказать только во время полноценного врачебного приёма.
Вопрос #2567
8 июня 2004
Мне 27 лет.Пкрвая беременность внематочная,удалили правую трубу в 2000году. В 2002 году лапароскопия по поводу миомы матки и эндометриоза,назначено лечение гармональными препаратами . Месячные не прекратились после приема гармональных препаратов ,прошло 1,5 года а беременность не настипает ведь одна труба слева в спайках! Возможно ли наступление беременности естественным путем? если нет,то какой из методов более эффективен ЭКО или ЗИФТ в моём случае? заранее спасибо.
Эффективность этих методов примерно одинакова.
Вопрос #2510
5 июня 2004
здравствуйте.у меня спайки на одной трубе( непроходима), загиб матки в левую сторону( непроходимая труба именно там).вопрос такой:мы делаем искуственную инсеменацию( уже второй раз--первый не получилось) не мешает ли загиб зачать или внедриться ( имплантироваться) зародышу или начать делиться клеткам.Может быть в этом все дело?Дело в том, что врач после обследования сказал, что можно родить и с одной трубой. А о загибе не было и речи. это что, неважно совсем?
Загиб большого значения не имеет
Вопрос #2501
4 июня 2004
Мне 36 лет, имею двух сыновей, хочу родить дочь, можно ли родить в моем возрасте?
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров