|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #346415 июля 2004
Скажите, а как, вообще, должна проходить консультация генетика? Не в идеале, а в реальности? В интернете много читала о том, что процедура длительная, тщательная, что составляется родословная, проводятся исследования, по результатам которых выдается заключение с оценкой степени риска. А мой сегодняшний генетик, к которому я пришла перед планируемым ЭКО с рассказом о моем дяде с миопатией Дюшенна, никакой родословной не составлял. Просто спросил: есть наследственные заболевания? Есть – отвечаю. Какие-нибудь документы есть? Нет, документы утеряны, это было давно. В результате получаю бумагу с заключением «наследственность не отягощена» и рекомендации пить фолиевую кислоту. Вот, собственно, вопрос: все ли правильно происходило, не было ли у меня каких-то завышенных ожиданий или я попала не к тому врачу?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #342414 июля 2004
Здравствуйте, уважаемый Докто! В месячном цикле есть примерно 7 дней благоприятных для зачатия.Есть два вопроса: 1.Можно ли заниматься сексом во все эти дни, чтобы попасть именно на тот, когда выходит яйцеклетка? 2.Успевает ли нормально вырабатываться качественная сперма для зачатия при ежедневном сношении? Зарание Вам благодарна.
Вопрос #338413 июля 2004
Скажите пожалуйста каков шанс забеременеть естественным путем если у моего мужа по результатам спермограммы 34 млн. сперматозоидов в 1 мл эякулята, всего его объем чуть больше 2 мл., подвижных сперматозоидов - 10% (2% активноподвижных, 8- % слабоподвижных), 66% - с патологией? Анализы сдавали для достоверности 2 раза. В детстве мой муж болел свинкой.
Если естественным путем забеременеть невозможно, то есть ли способ помочь нам родить ребенка?
Спасибо.
Вопрос #339813 июля 2004
Хочу сделать ребенка, но врачи сказали что сама не смогу, слышала что есть метод когда берут яйциклетки посредством лапороскопии делают детей в пробирке и потом сажают уже зародышь тоже посредством лапороскопии в матку. Скажите пожалуйста, какие центры у нас в Москве такое делают и приблезительно сколько это стоит?
Вопрос #31372 июля 2004
Здравствуйте уважаемые врачи!
У нас мужем большая проблема. Уже более 7 лет у нас нет детей. Мы бездетная пара. Долгое время наблюдались в центре, делали искусственную инсеминацию в конце концов нам предложили ЭКО. Но это очень дорого и очень маленькая вероятность удачного исхода. Хотела бы с вами посоветоваться.
Жена: шейка деформирована ,матка неправильной формы, двурогая, Ректальная температура 2х фазная с НЛФ ФСГ 10,9 ЛГ 8,5 Пролактин 299 ТТГ 1,082. Правая труба фимбриальный стеноз, левая труба интрамуральная окклюзия.
Муж: астенозооспермия ИМ бесплодие АСАТ 1:32 VAP 28.5 VSL 27.5 VCL 44.5 ALH 3.3 BCF 13.0 STR 18 LIN 21. Rapld 48 Medium 6 Slow 1 Statlc 45. MAR- тест 80% полож. Проходил длительное лечение препаратами и очищение крови.
Посоветуйте, может ли произойти чудо. Что нам дальше делать?
Заранее благодарна. Гульнара Татарстан.
Ответ по электронной почте buh@bozna.ru
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |