Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3903
30 июля 2004
Хочу забеременеть, в ноябре была замершая беременность, до этого аборт, пролечилась по уреплазме, сейччас диагноз двусторонний сальпонгит, спаечный процесс, сейчас прохожу курс андрогина. Что делать?Как подготовиться к беременности?
Необходимо будет избавиться от воспаления и спаек в маточных трубах, возможно даже операция потребуется. Но конкретные лекарства будут назначены только после врачебного осмотра
Вопрос #3836
29 июля 2004
скажите пожалуста я в первый день после оканчания менструации своему любимому человеку дала в себя кончить, и теперь у меня плохое самочуствие, немного подташнивает, и болит низ жевота. Скажите пожалуйста какие дни можно это делать что бы не забеременеть
в среднем за 4 дня до и 4 после месячных.
Вопрос #3689
24 июля 2004
Здравствуйте, год назад у меня была внематочная беременность - мне сделали лапораскопию и удалили одну маточную трубу. Спустя 5 месяцев после операции проверяла вторую трубу на проходимость - диагноз: труба условно проходима, т.е. жидкость поступала, но не на всем протяжении. Прошла курс лечения (антибиотики,энзимы,ультразвук,витаминны группы В,алоэ,гомеопатия), после чего повторная проверка трубы на проходимость. Диагноз: труба непроходима. Сейчас врач рекомендует лапораскопию с целью рассечения спаек, после чего если не наступит беременность – ЭКО. Посоветуйте, какой вариант выбрать?
Обычно в таких ситуациях идут именно таким путём.
Вопрос #3656
23 июля 2004
Здравствуйте! Уже три года с мужем не можем забеременеть. С моим здоровьем все в порядке. Результаты последней спермиограммы мужа выглядят следующим образом: кол-во в 1 мл - 104 млн, нормокинезис - 25%, акинезис - 65%, нормальные формы - 70% и т.д. Мой врач уверяет, что сперма не фертильна и нуждается в обработке специальными препаратами. Но в этом случае возможно зачатие неполноценного ребенка. Советует донора. Скажите пожалуйста, возможно ли повысить фертильность спермы и в самом деле возможны такие негативные последствия? Заранее благодарна, Елена.
Надо выяснить причину плохой спермы мужа.
Вопрос #3676
23 июля 2004
Здраствуйте, мне 24 года, 3 года как стараюсь забеременеть с помощью врача. Базальная температура в норме, овуляция происходит, в октябре 2003 года делали лапароскопию, но трубы остались непроходимы. Врач отправляет на ЭКО, но мы пока не можем себе этого позволить. Есть ли другие способы для восстановления проходимости труб, что мне дальше делать и к кому обратится? Огр. Вам спасибо.
Иногда оперативным путём пыитаются восстановить проходимость (например 11 гинекологич больница, Москва.), но ЭКО - надёжнее.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров