Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4114
6 августа 2004
Здравствуйте! У меня агглютинация. Как это лечить? Спасибо.
Сходите к урологу, доктор выяснит причину агглютинации и назначит лечение.
Вопрос #4042
4 августа 2004
Скажите пожалуйста, лечится ли азооспермия. Обнаружили у мужа 41 год. Сможет ли он быть отцом если делать искусственное оплодотворение? Я слышала что берут пункцию из яичек и придатков на сколько это реально?
Дело в том, что аспермия - это полное отсутствие сперматозоидов, а зооспермия - их деформация, т.е. диагноз АЗООСПЕРМИЯ- несовсем понятен. Бывает олигозооспермия (мало и деформированные). Обратитесь в центры искусственного оплодотворения (именно экстракорпорального), возьмутся ли они что-либо сделать при Вашем анализе (в вопросе его придётся продиктовать полностью, а не только заключение)
Вопрос #3954
2 августа 2004
мне 42 года, двое детей кесаревым сечением в 1985 и 1987 году. В 1996 году операция по поводу внематочной беременности, разрыв правой трубы, удален правый яичник. Менструальный цикл четкий, стабильный, спаек в брюшной полости после операций практически нет, остальные женские проблемы отсутствуют. Могу ли я забеременеть искусственным путем и выносить ребенка,куда обращаться, возможно ли обращение в Воронеже.Большое спасибо за внимание
Противопоказаний и препятствий к забеременеть искусственным путем и выносить ребенка мы не видим В Воронеже - скорее всего можно.
Вопрос #3969
2 августа 2004
Скажите, пожалуйста, зачем в программе ЭКО+ИКСИ мне назначили пить Аспекард по 100 мг в сутки?
Аспирин для уменьшения свёртываемости крови, улучшается кровоснабжение внутренних половых органов.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров