|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #358021 июля 2004
В течении двух лет состояла на учете в центре планирования семьи г. Владимира, причина вторичное бесплодие, после внематочной беременности.После лапры ( проверяли проходимость трубы и устранили спаечный процесс) мой врач не видит другого выхода, как ЭКО. В августе переезжаю на постоянное место житкльство в г.Воронеж, соответственно в г.Москве сделать данную операцию не представляется возможным. У меня два вопроса: 1. Скажите пожалуйста, возможна ли результативность данной операции с первого раза, при наличии одной трубы. 2. Какова стоимость, условия подготовки к данной процедуре и т.д.
Спасибо огромное за ответ.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #358721 июля 2004
Добрый день! Посоветуйте пожалуста гинекологическую клинику в Юго-Западном округе Москвы, занимающуюся лечением бесплодия и проведением ЭКО.
Вопрос #361021 июля 2004
У меня такая проблема. 2 года принимала препарат Новинет (прописал гинеколог после мини-аборта). Осложнений после аборта не возникло.
потом сделала год перерыв, а потом пила ещё год для предотвращения беременности. Потом мы с мужем решили завести ребёнка. я прекратила прием препарата и месячные не пришли в первый месяц
на второй были скудные выделения, меня тошнило. Пошла на прием к гинекологу, она сказала что беременности нет и что моё состояние связано с началом работы яичников. Дополнительно я прошла УЗИ которое показало в норме размеры яичников, но врач сказал что размер матки меньше обычного. Мой гинеколог прописала мне витаминный травяной препарат ДОНГ-Куэй и больше ничего, успокоив меня, что все наладиться. Действительно менструация пришла через месяц, но после прекращения препарата я стала замечать очень значительные задержки менструации. До приёма Новинета у меня был тоже не ровный цикл задержки составляли 3-4 дня в среднем цикл был 30 дней. Сейчас же месячные приходят так: 18.01, 29.02,22.04, 29.05, 08.07.
Помогите мне разобраться что со мною происходит. Очень хочется забеременеть, но понимаю что при таком цикле поймать овуляцию и вообще понять есть ли она не возможно. Мой гинеколог особых проблем для беспокойства не находит, может стоит сменить врача??? Посоветуйте с чего начать. Заранее Благодарна, Татьяна,24 года
Вопрос #354020 июля 2004
mne 41 god imeu odnogo rebienka mogu li ya opiat zaberemenet
Вопрос #347816 июля 2004
Здраствуйте. У меня вот уже как 12 дней задержки. Беременность желанная. Тест беременности. который провела не совсем поняла: одна полоска отчетлива, а нижняя еле -еле но видна. Температура, которую я измеряю по утрам высокая для меня 36.8. УЗИ делала на третий день задержки, но тогда еще не могли определить беременность, хотя желтое тело было в наличие и набухшая индометрия. Что делать дальше, и беременна ли я?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |