Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3062
29 июня 2004
Здравствуйте!Прошло семь лет как я переболела сифилисом.Очень боюсь заводить детей так как думаю могут быть последствияю .Мне 28 лет. Спасибо
Не бойтесь! Поводов для опасения нет.
Вопрос #2872
20 июня 2004
Здраствуйте доктор, у меня к вам такой вопрос. Во время зачатия мой супруг был не трезв. Очень хочется оставить ребёнка, но есть большие сомнения по поводу здоровья ребёнка в будущем. Что посоветуете сделать и как опьянение при зачатие может отразиться на ребёнке? Очень жду ответа. Зарание спасибо.
Советуем оставить ребёнка.
Вопрос #2863
19 июня 2004
Скажите пожалуйста, если муж пил пиво регулярно по 1 - 4 листов в день, то какой срок нужно выдержать для зачатия полноценного ребенка, и как нужно пролечиться ?
Вопрос #2751
16 июня 2004
Здравствуйте! У моей сестры в феврале 2004 г. от синдрома Марфана умер ребенок (5, 5 лет). Первый ребёнок абсолютно здоров. Интересует вопрос: какова вероятность появления следующего ребенка здоровым? Возможно ли это? Что необходимо для того, чтобы последующий ребенок родился здоровым? Надеюсь на скорую и компетентную информацию.
Это генетическое нарушение, вероятность повторения около 30 %
Вопрос #2707
15 июня 2004
как подбираются суррогатные матери для пары желающей иметь ребенка?Спасибо.
К сожалению, часто по объявлению в газете. Лучше договариваться с родственниками.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров