|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #450118 августа 2004
Здраствуйте меня зовут Надежда,мне 26 лет, при какой терапии я могу забеременеть, если у меня гиперплазия левого яичника, эндометриоз.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #446317 августа 2004
Мы с моим молодым человеком очень хотим ребёнка. Пока беременность не наступает. Подскажите по каким дням наступает овуляция, как её определить. Может стоит принимать таблетки?
Вопрос #442716 августа 2004
Здравствуйте! У меня вторая попытка ЭКО, в первой была гиперстимуляция, получили 28 яйцеклеток (8-ми делали ИКСИ) и ни одна яйцеклетка не оплодотворилась. Стимуляция длилась 7 дней, затем 3 дня дрейфовали, потом укол прегнила и пукция. Сейчас тоже получается много яйцеклеток и доктор хочет, чтобы я опять дрейфовала. Я боюсь, вдруг это из-за этого яйцеклетки не оплодотворяются?
Вопрос #438415 августа 2004
здраствуйте.у меня такой вопрос.после повторной лапароскопия -резекция яичников в феврале 2004 г.(диагноз СПКЯ обих яичников)базальная температура однофазная 36.5 - 36.6 градусов.овуляции нет.постоянное образование фоликулярных кист.можно ли в вашей клинике начать стимулироваться,и сколько месяцев?может имеет смысл сделать эко?сколько это будет стоить и какой процент вероятности забеременнеть при ЭКО.или же пройти какое нибудь лечение?заранее спасибо за ответ.
Вопрос #434413 августа 2004
У меня сейчас вторая попытка ЭКО, сдала мазок на флору - в шейке матки повышены лейкоциты (40-50-70 п/зн). Доктор назначил ставить тержинан, до пункции. У меня 2 вопроса - может ли тержинан влиять на качество яйцеклеток и будут ли лейкоциты влиять на прикрепление эмбриона?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |