Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4738
25 августа 2004
Добрый день! У моего мужа отрицательный резус.Как это может повлиять на будущего ребенка и куда можно обратится за консультацией,что бы проверить на совместимость?
На ребёнка не повлияет никак.
Вопрос #4665
23 августа 2004
У меня проблема,бесплодие, в анализах 100 единиц антиспермальных тел.Могли бы вы рассказать подробнее об этом. Какова вероятность забеременеть естественным способом? Спасибо!
Антитела Ваши убивают попавшие в Вас сперматозоиды - в этом вся проблема. Вероятность забеременеть естественным способом крайне низка.
Вопрос #4680
23 августа 2004
Здравствуйте. У меня в первой попытке ЭКО получили 28 яйцеклеток (была гиперстимуляция), но ни одна не оплодотворилась. Во второй попытке было очень много фолликулов, но не получили ни одной яйцеклетки. С чем это может быть связано? Что же мне делать дальше (неужели нужна донорская)?
Это может быть связано и с особенностями Вашего организма и с нарушением технологии процедуры ЭКО.
Вопрос #4591
20 августа 2004
Здравствуйте! Похоже, что у меня будет гиперстимуляция. Мой доктор решил не назначать укол Прегнила, подождать еще несколько дней и делать пункцию. Возможно ли, без этого укола, получить зрелые яйцеклетки?
Вопрос #4560
19 августа 2004
Здравствуйте! Какова вероятность наступления беременности в слуедующем случае: мы с женихом предохранялись посредством изъятия полового члена, это был мой первый половой контакт, вроде успели , потому как ни он ,ни я ничего не почувствовали, что сперма могла попасть...на сколько должна задержаться менструация (дата начала 27.08.04), если все произошло 16.08.04...
Вероятность беременности 50% Если задержка будет больше 5 дней - воспользуйтесь тестом на беременность.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров