Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5042
4 сентября 2004
здравствуйте, мы готовимся к беременности. сдали все анализы. у меня все анализы хорошие. у мужа в эякуляте нашли стафилокок эпидермис 10 в пятой степени - назначили лечение. нужно ли мне тоже сдавать анализ на стафилокок (именно на стафилокок я анализ не сдавала - был просто мазок на флору)? Когда после окончания лечения мужа можно планировать беременнось (нужно ли выжидать какое-то время)? спасибо.
Вам сдавать не нужно Через месяц
Вопрос #5010
3 сентября 2004
Если есть семья, которая не может родить ребенка, то я бы аккуратно и с желанием выносила и родила ихнего ребенка.
Если будут такие заявки - направим их Вам, будьте готовы, что Вам придётся доказать своё полное здоровье и отсутствие в быту факторов, отрицательно влияющих на протекание беременности, обним из обязательных доказательств Вашей пригодности является наличие одного здорового ребёнка
Вопрос #4963
2 сентября 2004
Скажите можно ли сохранять беременность если не зная о ней я протирала 2 недели кожу лица и спины настройкой левомицитина (1%) и пила 2 раза фталазол?
Вопрос #4943
1 сентября 2004
Мне 41.У меня бесплодие.Для лечения кроме всего прочьего мне нужно сдать ФСГ.Врач сказала, что если ФСГ будет 11 ед. ,то у меня нет никаких шанцев забеременеть.
Всё не так критично и однозначно.
Вопрос #4947
1 сентября 2004
Здравствуйте! Просит Вас откликнуться семья, частично информативная по мутации G542x гена CFTR и полностью информативная по полиморфизмам МЕТН (дважды имело место рождение детей с вероятностью муковисцидоза >95 %). При применении ПДРФ-анализа семья не информативна по внутригенным тандемным повторам 6 В интрона и CS-7 зонду. Кирсанова Елена (мать) - имеет мутацию G542x в гетерозиготе. Кирсанов Дмитрий (отец) - является носителем неидентифицированной мутации гена CFTR. Кирсанов Андрей (сын) - имел мутацию G542x в гетерозиготе. Во время второй беременности была проведена пренатальная диагностика на сроке беременности 13-14 нед. в институте акушерства и гинекологии Д.О.Отта. Результат молекулярно-генетического анализа: плод мутацию G542x получил и по системе МЕТН гаплотип плода Н2Н2 совпал с гаплотипом больного ребенка. Вероятность муковисцидоза >95 %. Было рекомендовано прерывание беременности. В связи со всем выше перечисленным, нас интересует – может ли кто-либо чем-то помочь нам и оказать содействие в рождении здорового ребенка? Заранее благодарим за ответ! Семья Кирсановых
Мы помочь к сожалению не сможем.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров