|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #537716 сентября 2004
У моего мужа отрицательный резус фактор, у меня положительный. В связи с этим вопрос. Какие проблемы могут возникнуть если мы захотим иметь ребёнка? Какие проблемы при вынашивание и родах? Сколько здоровых детей можно иметь и не повлечёт ли это за собой уродств плода?
Также хотелось бы знать. У меня половой герпес, какие последствия это может иметь? Заранее спасибо за ответ. С уважением Мария.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #533315 сентября 2004
Здравствуйте !
При первой беременности у меня в первом триместре появилась на животе тёмная полосочка от пупка вниз до лобка , которая после родов исчезла . Никаких печальных последствий (растяжки,пятна) первая беременность не оставила .Сейчас я жду второго ребёнка 29 нед. , но такой полосы нет.От чего это зависит? Может это зависить от пола ребёнка ?
Вопрос #535815 сентября 2004
Здравсвуйте. Получила от Вас овет, спасибо большое, и еще я хотела бы узнать какой процент успеха при первой попытке искуственного оплодотворения при помещении одного эмбриона и какой при помещении двух эмбрионов.Зараннее благодарю.
Вопрос #534615 сентября 2004
Здравствуйте. Мне хотелось бы узнать, при искуственном оплодотворении, можно зачать одного ребенка, и больше процентов , что рождаются двойни? Спасибо.
Вопрос #534915 сентября 2004
Можно ли мне рожать? У меня отрицательный резус фактор, а в 13 лет поставили след. диагноз - латент. сах.диабет, вегетодистония по гипертонич. типу, праляпс митрального клапана). Мне 28 лет. В 27 лет обнаружили антитела Гепатита С, у генеколога небольшую эррозию и молочницу. Скажите можно ли мне рожать и если рожу, то будет ли здоров ребенок?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |