Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5658
24 сентября 2004
Мы с мужем запланировали завести ребенка. А на работе в начале октября будут проводить ваксинацию против гриппа. Делать ли мне эту прививку? Не скажится ли это на здоровье будущего ребенкаю
делать ребёнку не повредит
Вопрос #5628
23 сентября 2004
Результаты моего узи следующие: размер матки 4,9*3,6*4,2; толщина эндометрия 0,6; правый яичник 3,0*2,9 левый 3,2*3,0 ни каких патологий не обнаружено расширенный мазок чистый. Врач ставит диагноз инфантилизм матки и предлагает год попить логест а мы планировали беременность. Как такие размеры повлияют на беременность, и можно ли вообще забеременить? Пить ли Логест?
Ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #5573
22 сентября 2004
Подскажите, пожалуйста, какие анализы необходимо сдать нам с мужем перед возможным зачатием. Нам по 28 лет, детей нет. Я много лет (7 лет) предохранялась гормональными таблетками под наблюдением врача. Спасибо за ответ.
Ответ возможен только после осмотра.
Вопрос #5435
17 сентября 2004
Я на протяжении 3-х лет не могу забеременить. М ы с мужем сдали все анализы - здоровы. Остался один на совместимость (не умерает ли его спермотозоид в моей яицеклетке). Что нам делать дальше, при любом результате анализа. Спасибо.
Ответ возможен после осмотра.
Вопрос #5431
17 сентября 2004
Подскажите пожалуйста, я с мужем живу в браке 3 года. По профессии он моряк и по 6 месяцев а иногда и больше не бывает дома. Раньше мы предохранялись путем прерывания полового акта а сейчас хотим иметь ребенка. 4 месяца работали но у нас так ничего и невышло. Может ли быть связано это с его работой и отсутсвием половых отношений. Сейчас он снова в рейсе а мучаюсь как же забеременеть. Спасибо.
Всякое может быть.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров