|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #528313 сентября 2004
Мне 31 год.У меня удалены трубы. Нахожусь на обследовании ЭКО. При моих анализах , которые прилагаются ниже , мне сказали ,что мои яичники не смогут выработать яйцеклетку. Даже если и получится при стимуляции яйцеклетка , то мой шанс забеременить 1к100%. И придлагают мне донарскую яйцеклетку.Я не хочу донарскую яйцеклетку ,что мне делать? Мои анализы :ЛГ-13,22 . ФСГ-30,25 . Левый яичник . В типичном месте. структура его представлена жидкостным образованием с ячеистым строением размерами 34х27 мм. Правый яичник . В типичном . В его структуре визуализируются образования с неоднородным содержимым размерами 38х26 мм и 25х16 мм (кисты с кровоизлеянием) и параовариальное образование размерами 28х18 мм с однородным содержимым.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #529013 сентября 2004
Получила ваш ответ Спасибо!
Хочу посоветоваться , что делать дальше. Врач сказал , что нужно пропить гармональные таблетки, которые я уже пила 2 месяца , но киста не ушла , пришлось ложиться на лапораскопия. После чего яичники на короткое время пришли в норму,а в данный момент Вы уже знаете в каком они состоянии, может мне не тянуть время и сразу лечь на лапораскопию. И тогда у меня будет шанс, как вы думаете?
Вопрос #527913 сентября 2004
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, насколько вероятно наступление беременности после проведения первой процедуры ЭКО. С моими анализами все в порядке, но в спермограмме мужа либо не находят вообще, либо находят очень мало сперматозоидов. Спасибо за ответ.
Вопрос #51818 сентября 2004
здравствуйте доктор ! мы с женой живем вместе уже 2 года ,но зачать ребенка не получается! подскажите сколько примерно будут стоить первоначальное обследование и анализы и где это лучше сделать.заранее благодарны !
Вопрос #51157 сентября 2004
Здравствуйте!
Сдала анализы на гормоны на 5 день цикла: ФСГ-6,90, ЛГ-5,52, Пролактин 429, ДГЭАс-3,98. Скажите нормальные ли результаты или что-то не так? Мне 25 лет, прохожу обследование по поводу бесплодия. Спасибо
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |