Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #5761
28 сентября 2004
Здравствуйте. Во время беременности фигура меняется, увеличивается грудь и расширяется тазо-бедренная часть. Что необходимо для того, чтобы после родов кости максимально сузились? У меня итак не слишком узкая тазо-бедренная часть, и поэтому я очень переживаю. Очень надеюсь на ваш ответ. С уважением.
Кости уже не расширяются и не сужаются, а вот то, что прикреплено к ним... - можно повлиять специальной гимнастикой послеродовой, диетой.
Вопрос #5741
28 сентября 2004
Здравствуйте, я планирую зачатие ребенка путем искусственной инсеменации. У меня 2 вопроса: 1) Как может отразиться на беременности и родах наличие у меня синдрома Арнольда Киари 1 степени (выявлено в результате магнитно-резонанансной томографии мозга), 2) Когда в результате искусственной инсеменации я забеременею должна ли я буду обязательно наблюдаться в той клинике, где произошла искусственная инсеменация? или я вольна буду выбрать любую клиники и не обязательно объяснять врачам той клиники, каким образом произошло оплодотворение? Заранее спасибо за ответ.
1. Беременность будет протекать тяжелее (с постоянной угрозой выкидыша), придётся постоянно принимать лекарства 2. Советуем наблюдаться там где произойдёт зачатие, иначе врачи не знающие Вашу историю могут что-нибудь упустить.
Вопрос #5728
27 сентября 2004
Здравствуйте. Я прохожу лечение ЭКО+ИКСИ (показания - поликистоз яичников и мужской фактор). У меня в шейке матки постоянно повышены лейкоциты (60-80), выделений нет. Хотела сдать ПЦР на инфекции, но мой доктор говорит, что инфекции быть не может, т. к. во время пункции она бы с иглой занеслась и было бы воспаление, он все время мне советует ставить Тержинан, но что-то он мне уже не помогает. Два года назад пролечили трихомониаз и еще у меня что-то есть похожее на эрозию. Что можете посоветовать мне Вы?
Совет возможен только после осмотра
Вопрос #5691
26 сентября 2004
У нас с мужем нет детей уже 10 лет, прошли обследование всевозможное, осталось только попробовать искусственное оплодотворение, но к сожалению не знаем к кому обращаться, какой центр в Москве лучше выбрать, с какими анализами на руках нужно приезжать и приблизительная стоимость услуг. Если Вы поможете нам хоть чем-то, мы будем очень признательны, так как город мы не знаем
НИИ Акушерства и гинекологии московской области(МОНИИАГ), 101000, ул. Покровка 22а, т.924-50-12 - Научный центр РАМН Акушерства, гинекологии и перинатологии, 117815, ул. Академика Опарина, 4, т.438-69-48, 438-23-33 Желательно позвонить туда и записаться на консультацию заранее, т.к. может быть очередь. Вероятно Вам потребуется направление из своей женской консультации.
Вопрос #5688
25 сентября 2004
Здравствуйте,мне 26 лет,имею двоих здоровых мальчишек.Здоровье нормальное, гинекологических и других заболеваний нет, но мечта всей моей жизни иметь девочку.Предыдушие беременности планировала, но как видите не сработало. Хочу через некоторое время третьего ребенка (желаемого пола). Слышала, что сейчас можно планировать пол ребенка с помощью ЭКО, если это действительно так , не могли бы Вы рассказать про это и где это можно сделать и с каким процентом успеха. Спасибо
Мы не проводим ЭКО
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров