|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #576128 сентября 2004
Здравствуйте.
Во время беременности фигура меняется, увеличивается грудь и расширяется тазо-бедренная часть.
Что необходимо для того, чтобы после родов кости максимально сузились?
У меня итак не слишком узкая тазо-бедренная часть, и поэтому я очень переживаю.
Очень надеюсь на ваш ответ.
С уважением.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #574128 сентября 2004
Здравствуйте, я планирую зачатие ребенка путем искусственной инсеменации. У меня 2 вопроса:
1) Как может отразиться на беременности и родах наличие у меня синдрома Арнольда Киари 1 степени (выявлено в результате магнитно-резонанансной томографии мозга),
2) Когда в результате искусственной инсеменации я забеременею должна ли я буду обязательно наблюдаться в той клинике, где произошла искусственная инсеменация? или я вольна буду выбрать любую клиники и не обязательно объяснять врачам той клиники, каким образом произошло оплодотворение? Заранее спасибо за ответ.
Вопрос #572827 сентября 2004
Здравствуйте. Я прохожу лечение ЭКО+ИКСИ (показания - поликистоз яичников и мужской фактор). У меня в шейке матки постоянно повышены лейкоциты (60-80), выделений нет. Хотела сдать ПЦР на инфекции, но мой доктор говорит, что инфекции быть не может, т. к. во время пункции она бы с иглой занеслась и было бы воспаление, он все время мне советует ставить Тержинан, но что-то он мне уже не помогает. Два года назад пролечили трихомониаз и еще у меня что-то есть похожее на эрозию. Что можете посоветовать мне Вы?
Вопрос #569126 сентября 2004
У нас с мужем нет детей уже 10 лет, прошли обследование всевозможное, осталось только попробовать искусственное оплодотворение, но к сожалению не знаем к кому обращаться, какой центр в Москве лучше выбрать, с какими анализами на руках нужно приезжать и приблизительная стоимость услуг. Если Вы поможете нам хоть чем-то, мы будем очень признательны, так как город мы не знаем
Вопрос #568825 сентября 2004
Здравствуйте,мне 26 лет,имею двоих здоровых мальчишек.Здоровье нормальное, гинекологических и других заболеваний нет, но мечта всей моей жизни иметь девочку.Предыдушие беременности планировала, но как видите не сработало. Хочу через некоторое время третьего ребенка (желаемого пола). Слышала, что сейчас можно планировать пол ребенка с помощью ЭКО, если это действительно так , не могли бы Вы рассказать про это и где это можно сделать и с каким процентом успеха. Спасибо
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |