|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #234629 мая 2004
У меня на теле много родинок, некоторые немного увеличились с годами. Как планируемая беременность может на них сказаться. Т.е. не будут ли они развиваться?
Спасибо
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #234729 мая 2004
1. в какие дни менстр. цикла лучше делать маммографию?
2. планируем ребенка. Но предварительно хотим обследоваться с мужем, тем более что мне 34 года, не рожала. Проконсультируйте, пожалуйста, что обязательно нужно обследовать, помимо анализов на инфекции.Т.е. какова программа подобного обследования для мужа и меня
Спасибо
Вопрос #232928 мая 2004
За 2 месяца до активного планирования следует ли пить комплексы для беременных и какой лучше (Элевит, Матерна)? Или сколько фолиевой кислоты по 0,001г следует пить в день мне и мужу? Может ли повлиять на буд плод если муж пару раз в неделю (в пресловутые 3 мес до зачатия)берет бутылочку-две пива?
Вопрос #231128 мая 2004
подскажите, нужно ли выдерживать какой-либо срок от принятия противоз. таблеток и зачатием? если да то какой.
Вопрос #221525 мая 2004
Здравствуйте! Мы с мужем планируем завести ребенка. Я пью оральные контрацептивы, знаю, что их нужно прекратить пить как минимум за два месяца до зачатия, но уже сейчас хочу сдать необходимые анализы, скажите не скажутся ли остаточные явления от приема таблеток на достоверности результатов анализов? заранее благодарна за ответ!
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |