Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #61734
17 октября 2006
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня 4 месяца и 2 недли беременности, обнаружили у меня уреаплазмоз, сдава анализы на инфекции, но такая врач у меня, что ничего не говорит и не обьясняет, не подскажеть? что это за инфекция? лекарства она выписала, свечи и таблетки, просто хотелось бы знать от чего она возникает? и какие последствия? особенно для малыша. спасибо огромное . просто сильно переживаю от не знания
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Уреаплазма - условно патогенный микроорганизм, т.е. может существовать в организме и не давать клинической картины. Своевременно вылеченная инфекция отрицательного влияния на малыша не окажет. 
Вопрос #61729
17 октября 2006
Беременность 32 недели, ставять гипоксию плода, врач выписал актовегин в таблетках и прогулки. посоветуйте чем повысить кислород у малыша и мамы. Питание, процедуры, барокамеру? врач не считает нужным шире лечить этот диагноз. а может и не знает еще. она очень молодая. помогите. Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Актовегин назначен правильно. Дополнительно можете применять кислородные коктейли, витаминные препараты, хофитол.
Вопрос #61702
16 октября 2006
В 13 недель беременности - отравилась. Была сильная рвота и лёгкое расстройство. Переживаю, как это могло отразиться на ребёнке?<BR><BR>Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Отравились чем?</P>
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Отравление, скорее всего, отрицательного влияния на малыша не окажет.
Вопрос #61468
13 октября 2006
Я сильно отекаю, у меня срок 31 неделя, соблюдаю некоторые диеты, например яблочную (1 раз в 5 дней) или огуречно- помидорно- мясную также , но не очень помогает. А так же мучает изжога.
Отвечает Клиника Семья+:

надо проверить почки, печень и сдать анализы на калий, кальций и магний. Соблюдать режим потребления соли, а точнее вообще от нее отказаться и регулярно пить до 2х литров воды в день ( сокращать нельзя и превышать нельзя), обем включает воду в пище.
Вопрос #61387
12 октября 2006
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста. У меня беременность 16 недель. Методом ЦПР (анализ мазка) обнаружены хламидии и микоплазмы хомис, микоплазмы генеталис не обнаружены. Результы исследования крови не показали данных инфекции. УЗИ показывает нормальное развитие плода. Что делать? В книге прочитала, что микоплазмы и уреаплазмы при инфицировании плода могут вызывать пороки его развития (печень, ЦНР). Чем грозит инфицирование на ранних и поздних сроках беременности? Очень переживаю. Прошу ответьте.
Отвечает Клиника Семья+:

Прежде чем читать и беспокоиться стоит выяснить у вашего врача чо именно у вас обнаружили:&nbsp;первичное активное&nbsp;заболевание, рецидив&nbsp;или только носительство или следы этих инфекций. В любом случае если хламидиоз есть его врач будет лечить после 20 недели, остальное не всегда требует лечения. Вредное влияние хламидиоза проявляется если мать заражается впервые в первом триместре.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте.&nbsp; Метод&nbsp;ПЦР очень чувствителен, он показывает наличие даже очень небольшого количества микроорганизмов. Сделайте бак.посев, и если в нем количество микроорганизмов незначительное,&nbsp;не переживайте, т.к. эти микроогранизмы условно патогенные.&nbsp;
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров