|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #115104 февраля 2005
беременность 15 нед АФП 12,5 мл МОМ 0,43 что это значит ,грозит ли прерывание беременности
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #115134 февраля 2005
Здравствуйте! В связи с зобом правой доли щетовидной железы и неблагоприятным анализом ТАПБ (точнее необходим срез с тканей новообразования) требуется хирургическое вмешательство и удаление правой доли. Срок беременности 21 неделя. Насколько это может отразиться на здоровье ребенка? Опасен ли наркоз при беременности? В какие сроки лучше проводить операцию (мнение врачей расходятся: одни утвеждают с 12 по 24, другие со второй половины беременности), когда всетаки лучше? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #114894 февраля 2005
У меня пятая неделя беременности, приняла 2 таблетки ципрофлоксацина и 2 таблетки нистатина, насколько это вредно?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #115054 февраля 2005
Добрый день!<br>
Недавно выяснила что у меня гарднелерез, уреоплазмос и микоплазмос, уже выписали лекарства Офлоксин, Авелокс, Клацид, Тиберал и Флюкостат, кроме того Карсил, Линекс, Ацилакт и Клиндамицин.<br>
Но у меня есть подозрения что я могу быть беременна, а тест можно сделать только через неделю. <br>
Насколько я понимаю мне лучше не принимать все эти лекарства до выяснения моего состояния. А если я беременна, то как быть с лечением дальше?<br>
Спасибо заранее за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #114964 февраля 2005
Осмотр врача вывел следующее: киста правых придатков,эрозия матки,которая по ее мнению пройдет после беременности.Хочу забеременнеть.Может ли это отразится на беременности?<br>
Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |