Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #11510
4 февраля 2005
беременность 15 нед АФП 12,5 мл МОМ 0,43 что это значит ,грозит ли прерывание беременности
Отвечает Клиника Семья+:

вы не достаточно указали данных для вашего ответа
Вопрос #11513
4 февраля 2005
Здравствуйте! В связи с зобом правой доли щетовидной железы и неблагоприятным анализом ТАПБ (точнее необходим срез с тканей новообразования) требуется хирургическое вмешательство и удаление правой доли. Срок беременности 21 неделя. Насколько это может отразиться на здоровье ребенка? Опасен ли наркоз при беременности? В какие сроки лучше проводить операцию (мнение врачей расходятся: одни утвеждают с 12 по 24, другие со второй половины беременности), когда всетаки лучше? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

Здесь есть два момента:<br> 1. для вас должно быть определяющим мнение эндокринолога, т.к. это ваше заболевание и от него зависит именно ваша жизнь.<br> 2. Для ребенка наркоз не будет иметь занчение т.к. при операциях у беременных дают наркоз специально подобранный и показанный.<br> В целом что касается сроков операции мы уже сказли, что определяет эндокринолог, но чем ближе к родам, тем сложнее вам будет перенести потом еще и роды или сложнее востановиться после операции перед новым напряжением - родами.
Вопрос #11489
4 февраля 2005
У меня пятая неделя беременности, приняла 2 таблетки ципрофлоксацина и 2 таблетки нистатина, насколько это вредно?
Отвечает Клиника Семья+:

ну не полезно в целом, однако если вам их назначили , значит польза от применения выше, чем вред
Вопрос #11505
4 февраля 2005
Добрый день!<br> Недавно выяснила что у меня гарднелерез, уреоплазмос и микоплазмос, уже выписали лекарства Офлоксин, Авелокс, Клацид, Тиберал и Флюкостат, кроме того Карсил, Линекс, Ацилакт и Клиндамицин.<br> Но у меня есть подозрения что я могу быть беременна, а тест можно сделать только через неделю. <br> Насколько я понимаю мне лучше не принимать все эти лекарства до выяснения моего состояния. А если я беременна, то как быть с лечением дальше?<br> Спасибо заранее за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

если окажется что вы беременна, то врач поменяет схему лечения и что-то будут лечить сразу, а что-то только во втором или даже третьем триместре. Поэтому рекомендуем еще раз посетить вашего врача и сказать о возможной беременности.
Вопрос #11496
4 февраля 2005
Осмотр врача вывел следующее: киста правых придатков,эрозия матки,которая по ее мнению пройдет после беременности.Хочу забеременнеть.Может ли это отразится на беременности?<br> Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

при таких диагнозах как у вас беременность наступает, как она будет протекать заранее предсказать нельзя.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров