Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #11475
4 февраля 2005
у меня беременность 38нед ставят гипоксию в/у плода и гистоз 2 ст, как это отразится на ребенке и на родах
Отвечает Клиника Семья+:

если вы не последуете указаниям вашего врача, то есть два отрицательных исхода (все зависит от степени гестоза и гипоксии):<br> 1. госпитализация по скорой и реанимация для вас, что будет с ребенком зависит от того где может потребоваться помощь и как быстро вас доставят к врачам<br> 2. состояние ребенка резко ухудшится и будут назначены роды раньше срока.
Вопрос #11438
4 февраля 2005
Toxoplasma gondii) Tunp lgl 60 ml-слабо положительный; Вирус простого герпеса 2-го типа (ВПГ-П) +1:40; Chlamydia Trachomats ДНК-ПЦР положительный.<br> Все что она сказала, что много мужских гормон и срочно надо ложится в больницу есть угроза выкидыша. Скажите, пожалуйста, что это за болезни, какая вероятность выкидыша, излечимо ли это, и как это может повлиять на ребенка. У меня первая беременность я совсем не разбираюсь в этом и очень переживаю.
Отвечает Клиника Семья+:

То что вы написали ни как не связано с мужскими гормонами, поэтому трудно ответить что это за болезнь.<br> Угроза выкидыша, какую причины бы она не имела всегда имеет ОДНУ вероятность отрицательного исхода ПОТЕРЯ ребенка. Поэтому если врач нашел риск угрозы выкидыша, то стоит прислушать и вне зависмости от причины согласиться на предлагаемую госпитализацию.
Вопрос #11446
4 февраля 2005
Я на 10 -й недели беременности. Принимаю по назначению врача витаминный комплекс Витрум Пренатал с фолиевой кислотой.Дело в том, что у меня на лице, в области груди появились прыщики мелкие и очень болючие . Скажите пожалуйста , возможна ли аллергическая реация на витаминный комплекс и что это может быть. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

возможна, но лучше показать ваши прыщики врачу и выяснить точно что это.
Вопрос #11421
3 февраля 2005
Скажите .пожалуйста,срок беременности примерно 4 недели.Выпила таблетку аспирина,не повлияет ли таблетка на ребёнка?
Отвечает Клиника Семья+:

таблека не повлияет, однако не стоит принимать аспирин, уж лучше парацетамол
Вопрос #11410
3 февраля 2005
Здравствуйте! Была на приеме у гинеколога по причине задержки месячных,осмотр врача вывел следующее: беременность малого срока, киста правых придатков.И направил на УЗИ.Но у меня начались месячные,как это объяснить?Опасно ли воспаление придатка?Отразится это на беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

Если у вас начались месячные , то врядли дальше можно говорить о беременности, кисты тоже бывают разные и по разному они опасны или не опсны, но в любом случае это заболевание которое требует лечения
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров