|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #113633 февраля 2005
Даст ли какую дополнительную информацию анализ крови на АФП? На сроке 11 недель я делала хорионбиопсию, результат - патологии нет. Но меня беспокоят вопросы о возможном уродсте моего ребенка, поскольку на сроке с 3-й по 5-ю неделю я принимала антидепрессант ЛЕРИВОН (миансерин). Генетиков посещала, но им неизвестно о возможной паталогии при приеме этого лекарства.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #113623 февраля 2005
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли выносить и родить малыша при МИОМЕ
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #113543 февраля 2005
Мой последний вопрос 10770. Срок 11-12 недель. Постоянно болит низ живота. В 7 недель поставили угрозу. Вчера была у доктора она меня осматривала руками. Сказала что никакого гипертонуса матки нет. Матка нормальная как раз на 11-12 недель. Болит живот и мой вопрос: по каким причинам он может болеть если угрозы нет. У меня хр.цистит (сейчас как раз обострился) и хр. воспаление придатков. Очень жду ответ заранее огромное спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #113653 февраля 2005
Здравствуйте!<br>
у меня сейчас 35 неделя, я простудилась и теперь у меня насморк и вылез герпес на лице (губа), что необходимо предпринять для лечения и как это отразится на ребенке?<br>
спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #113643 февраля 2005
К вопросу 11388. Вы извините, но Вы мне не ответили на два моих основных вопроса. Что такое гиперкоакуляция и есть ли у меня к ней склонность. Если да, то как Вы определили. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |