|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #112962 февраля 2005
Здраствуйте ! Мне поставили диагноз дермойдная киста правого яичника, обнаружили полипы в матке и уверили втом что беременость не возможна. Спустя месяц прошла обследование на УЗИ беременость 3 недели. Вопрос как поведет себя киста во время беремености и что делать с полипами?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #113092 февраля 2005
Уважаемый доктор, я беременна 24 нед давление 115/80, 120/70,125/80 врач ставит гистоз.Насколько это<br>
серьезнои и пренесет вред ребенку.<br>
И что такое гистоз? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #112662 февраля 2005
Добрфй день! Посоветуйте, подалуйста!!!<br>
Болит голова в I nete нашла списки "безопасных препаратов" не проверку в той же паутине в мед. справочнике в аннотации противопоказания при беременности. К врачу идти как будто рано (срок 3 недели), а терпеть трудно.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #112562 февраля 2005
Добрый день. У меня врачи обнаружили на яичнике кисту, на данный момент ее размер 4,5. В течении 2 лет меня лечили разными препаратами, но ситуация не изменилась. Сейчас меня направляют на удаление кисты. Мы с мужем очень хотели в 2005 году зачать ребенка, но после операции, как мне сказал гинеколог, нельзя беременнеть 18 месяцев. Это очень долго. Действительно ли так необходимо делать операцию и возможно ли с кистой беременнеть? Заранее благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #112642 февраля 2005
Здравствуйте!<br>
У меня 20 недель беременности и при сдаче анализов крови обнаружен вирус гепатита В. Опасно ли это для ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |