|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #111411 февраля 2005
Здравствуйте! У нас большая семья - кроме нас с мужем в частном доме живёт семья его старшего брата и мать братьев. Сначала у других супругов начали появляться фурункулы, а потом и у меня. Подскажите, как вылечиться от этих болячек, ведь для меня сейчас это особенно важно - я на 39 неделе беременности, и очень боюсь, что это заболевание перейдёт к моему ребёнку. Можно ли при наличии фурункулов, или при временном их отсутствии, кормить грудным молоком. Заранее благодарна за ответ и очень жду его. С уважением, Евгения.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #112091 февраля 2005
Здравствуйте у меня 35 неделя беременности и уже больше недели заложен нос, насморка нет но дышать без капель не могу особенно ночью.Пользовалась каплями назол, но прочитала что он противопоказен во время беременности.Что делать , помогите пожалуйста.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #111521 февраля 2005
Здравствуйте,Уважаемый Доктор! Очень нужна Ваша помощь!!! У меня беременность 15 недель. В 2002 г обнаружили уреоплазму. Прошла курс лечения, но контрольный мазок не делала. Поэтому не знаю,вылечила или нет. Мой врач говорит, что надо сдать повторные анализы и (если обнаружат) назначить лечение в 20 нед. На мой вопрос "на сколько это заболевание опасно?", она говорит: "рожают..."<br>
Во-первых, не хочу во время беременности принимать какие-либо лекарства.<br>
Да и денег не так много (анализы дорогие).<br>
Подскажите,пожалуйста, смогу ли я родить здорового малыша?<br>
С уважением. Татьяна
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #111991 февраля 2005
Здравствуйте!<br>
Посоветуйте, пожалуйста, что делать в случае повышения давления? До беременности случаи повышения давления не фиксировались...<br>
Врач (без УЗИ) ставит срок 11-12 недель, хотя последние месячные были 17 октября. Может быть, уже стоит сделать УЗИ? Врач пока не советует...<br>
Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #111721 февраля 2005
Здравствуйте, у меня 16-17 недель беременности. Обнаружили хламидии слабо полож., назначили лечение:эритромицин 0,5 по 4 раза в день, карсил 2др. по 3 раза в д., макмирор, курантил 25ед. 3 р. в д. Обязательно ли надо это принимать, если инфекция слабо полож. К чему может привести эта инфекция? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |