|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1105331 января 2005
Здравствуйте, заранее спасибо за ответ. Врач ставил диагноз воспаление левого придатка, но в скором времени после лечения узнала, что я беременна. Подскажите пожалуйста какое влияние может оказать прием сл. препаратов на второй недели беременности: метрогил 2т*5дн. и уколы циклоферона 5амп. По результатам УЗИ не выявлено никаких отклонений, УЗИ делала 3 раза.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1111631 января 2005
Я на 29 неделе . По ночам при потягивании стало сводить ноги в икрах и ещё мучает изжога. Посоветуйте что-нибудь. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1110531 января 2005
Здравствуйте,<br>
у меня 15-ая неделя беременности..<br>
я нашла медицинскую справку которую мне выдали по окончанию средней школы..в этой справке указан список названий болезней и какието цифры рядом с названием..<br>
выглядит это так:<br>
Тиф - 8403155 964, 9501235 75193<br>
Краснуха - 9501235 130110112<br>
и т.д.<br>
по моему это список прививок, потому что краснухой и тифом я никогда не болела..<br>
Меня интересует такой вопрос:<br>
можно ли по этим цифрам опредилить дату вакцинации??
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1110831 января 2005
Добрый вечер. Так уж завелось что все вопросы возникают вечером. у меня 27 неделя беременности, тревожит что малыш шевелится только в низу живота ниже пупка. А как же хождение пятки по животу? И еще прокоментируйте плз. данные УЗИ плацента расположена по передней стенке,толщина плпценты 23 мм,нижний край на 50мм выше внутреннего зева. Это было в 23-24 недели беременности.<br>
Заранее благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1101131 января 2005
у меня был обнаружен уреаплазмоз.врач сказал что лечить его пока рано(15 неделя),недавно у мужа на половом члене появилось высыпания в виде прыщиков болезненное.Может ли это быть связано с уреаплазмозом у него или это что то другое?может ему стоит провести лечение сейчас,а затем нам использовать презервативы до того пока не пролечусь я?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |