|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1101031 января 2005
Здравствуйте, скажите пожайлуста что входит в состав сиропа от кашля "Доктор мом" , если в его компонентах алоэ, а то я слышла что алоэ нельзя принимать во время беременности или во второй половине можно? И еще, в каком количестве можно принимать этот сироп, вернее как правильно это делать, что бы не навредить ребенку. Заранее, огромное спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1095829 января 2005
Здравствуйте!<br>
У меня 5 недель беременности. До зачатия ,до овуляции ,то есть в 1и 2 недели я переболела ОРЗ ( болело горло,был насморк и пропадал голос ), и сейчас сного чувствуется наступления состояние простуды. Скажите пожалуйста как это может отразиться на развитии плода.<br>
Беременность долгожданная и я очень волнуюсь за здоровье ребенка.<br>
Заранее большое спасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1095929 января 2005
Здравствуйте уважаемый доктор! Очень просим вас помочь нам с женой разобраться с нашей проблемой. А дело вот в чем: я три года назад заразился трихомониазом и хламидиозом, прошел курс лечения, после этого проверился ещё раз (сдал кровь) – результат отрицательный. Спустя год решил провериться ещё раз – (анализ крови) – результат отрицательный, а заодно зашел к своему лечащему врачу сдать мазок на все остальные болячки (ничего особо не беспокоило) результат мазка врач мне поведал через 40 минут и сообщил, что у меня хламидиоз в хронической форме и, в общем, лечение весьма дорогостоящее и такие лекарства не достать, но пообещал в этом помочь. Я естественно заподозрил подвох. Обратился на один из сайтов по венерологии и мне сказали, что меня просто разводят. И вот опять, спустя три года, проблема - моя жена беременна 14-я неделя, сделали анализ крови, обнаружили хламидиоз (lgG норма О.П. крит. RLU до 0,25; результат 1,44; титр 1:40 положительный), цитомегалловирус lgG (lgG норма О.П. крит. RLU до 0,35; результат 1,32; титр 1:8 положительный), вирус простого герпеса I lgG (lgG норма О.П. крит. RLU до 0,30; результат 1,44; титр 1:16 положительный). Лаборатория частная и вроде независимая. Нашим врачам не доверяем, да и нет их в нашем захолустном городишке. Умоляем, помогите, – что нам делать, опасны ли эти заболевания или же у здорового человека с нормальным иммунитетом родится здоровый ребёнок, и можно ли чем-нибудь лечиться беременной женщине? Заранее огромное спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1097329 января 2005
На сроке 28 недель УЗИ показало умеренное многоводие.Чем это грозит ребенку?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1095228 января 2005
Здравствуйте, доктор! У меня 17 недель беременности . Сегодня делала УЗИ. Поясните, пожалуйста,что означает следующее: преимущественная локализация плаценты передняя до внутреннего зева, структурность плаценты 0,I, толщина плаценты нормальная. Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |