|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1077627 января 2005
Беременность 26 недель. Обнаружен уреаплазмоз. До беременности 2 раза сдавала и ничего не находили. Остальное все нормально (УЗИ, моча) Назначено лечение свечи полижинакс в теч. 6 дней и трихопол по 1т. 3р. в день. Читала, что во время беременности полижинакс лучше не применять и, что он никакого эффекта при уреаплазмозе не дает. Мой врач сказал, что лечит надо, а то он может передаться ребенку при родах. А другой врач сказал, что это инфекция условно-патогенная и, что ее лечить не надо. Что мне делать? Как это отразится на малыше? Пожалуйста подскажите.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1077027 января 2005
Мой последний вопрос 10481. Пишу Вам постоянно, мой срок 11-12 недель. Замучил таксикоз, по утрам тошнит и рвет. Последнее время во время утреннего перекуса (творог или йогурт или фрукт какой нибудь) рвет,рвет после обеда. Чувствую себя паршиво. Сил совсем нет. Принимаю магне B6. И ставлю вагинально утрожестан. т.к. в 7 недель поставили угрозу. Еще у меня постоянно болит низ живота.<br>
Помогите пожалуйста<br>
1. Что мне делать с этим таксикозом. <br>
2. Как избавится от боли внизу живота.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1079427 января 2005
Добрый день. 32 неделя беременности, были желтовато-белые выделения без запаха, врач не делая анализов сказал, что это молочница и прописал свечи тержинан. Принимала 12шт. Но выделения начались снова. Чувствую себя нормально. Анализы мочи нормальные, делали УЗИ на сроке 24-25 недель всё в порядке.Скажите, что это за выделения, и как они могут отразиться на ребёнке?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1078527 января 2005
Здравствуйте!<br>
Я на третьей неделе беременности (пару дней назад тест показал положительный результат)<br>
Моя проблема состоит в том, что на второй неделе я переболела. Сказать точно что это было не берусь но симптомы говорят о лёгкой форме кори. (у меня была температура 37и2-4, сыпь на щеках, шее, верхней части груди и плечах. Сыпь внешне не была заметна но на ощуп чётко ощущалась и держалась дней 6) К доктору не обращалась по скольку нахожусь в одной из азиатских стран и всё равно не понимаю что мне говорят врачи. В детстве я болела коревой краснухой.<br>
Как всё это может отразиться на развитии плода.<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1074726 января 2005
Здравствуйте! У меня беременность четыре недели, болит низ живота. Врач прописал уколы прогестерона.Почему один и тот же препарат прописывают при вызове месячных и при сохранении беременности? Не могут ли эти уколы вызвать выкидыш?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |