|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1065726 января 2005
Здравствуйте! У меня срок 26-27 недель беременности. Идут белые слизистые выделения с резким запахом.Что делать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1067626 января 2005
Здравстуйте, уважаемые доктора!<br>
У меня беременность 8 недель, можно ли на этом сроке принимать Монурал, который показан при цистите?<br>
Если нет, то какими лекарствами можно вылечить цистит на таком сроке?<br>
Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1072026 января 2005
У меня кашель уже больше месяца. Появился он у меня во время простуды, но так и не прошел. Врач сказал что ничего в легких и бронхи он не слышит. Что это остаточное. Чем можно вылечить кашель и можно ли принимать сироп корня алтея при беременности, мой срок 27 недель.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1068226 января 2005
Добрый день. Обращаюсь к вам уже не первый раз. Спасибо вам за то что у вас такой сайт. Дело вот в чем, до этого писала я что беспокоит боль около пупка, по вашему совету обратилась ко врачу, но врач сказала что боль неизвестного происхождения, отправила к хирургу, тот тоже ни чего не нашел. И это меня настораживает. А еще у меня как сказал врач не очень хорошие анализы мочи, т.е. есть белок 0,0099 и мне сказала врач что может положить меня в стационар. Короче запугала меня полностью. Что может быть угроза выкидыша. Я Вас прошу сккжите какие симптомы угрозы выкидыша на 26 недели. И неужели так страшен белок в моче как все говорят!!!!<br>
Спасибо заранее!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1067926 января 2005
Добрый день!<br>
У меня беременность 25 недель.<br>
Недавно на слизистой около анального отверстия появилась небольшая язвочка и опухла. У меня такое было и до беременности, когда простужусь. Мне кажется, что и сейчас я тоже простудилась. Раньше мне говорили, что это именно от простуды, но не герпес. В журнале я прочитала, что это может быть воспален внешний геморроидальный узел.<br>
К врачу иду только через месяц. она уехала, поэтому спрашиваю совета у Вас. Что бы это могло быть?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |