|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1060625 января 2005
Здравствуйте! Пожалуйста объясните, что значит преждевременное старение плаценты? Почему оно происходит? Срок беременности 33 недели, УЗИ показало такой и диагноз и ещё сказали, что маловодие. Во время беременности были выявлены заболевания герпес и ЦМВ, может это повлияло? Чем грозит это преждевременное старение и что нужно делать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1049724 января 2005
Я беременна, срок 11-12 недель. Две недели назад начался зуд на половых губах, сразу после этого возникли какие-то плотные, очень похожие на бородавки, маленькие прыщики (1-3 мм). Что это? Мазок не показал наличие генитального герпеса. Как это отразится на здоровье малыша, если это генитальный герпес? Почему он не проявился у мужа? Лечение нужно будет проходить обоим? За ранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1052724 января 2005
Здравствуйте!<br>
<br>
У меня 8 недель беременности (возраст плода).<br>
На 5-й неделе Была угроза прерывания, несколько дней провела в больнице. Через несколько дней после возвращения домой симптомы возобновились, но стали нерегулярными. Продолжаю принимать рекомендованные меры: папаверин, но-шпа, ограничение физической активности, отказ от секса. Сегодня на УЗИ увидели малыша, который двигает ручками и ножками, сердцебиение есть, все хорошо развивается. Но есть несколько волнующих меня вопросов, поскольку тонус матки есть и несколько дней назад были выделения.<br>
1) При соблюдении всех рекомендаций врача по снятию тонуса матки на моем сроке, можно ли надеяться на стабилизацию состояния после 12 недель? Говорят, к этому сроку большинство угроз снимаются.<br>
<br>
2) Эффективны ли гомеопатические средства для снятия тонуса матки? (Естественно, не назначенные самостоятельно).<br>
<br>
3) Могут ли боли в животе быть обусловлены растяжением органов и связок? Дело в том, что мой обхват бедер до беременности составлял 86 см, а талии - 58, т.е. я очень хрупкой конституции, и матку мою всегда называли маленькой. И на этом сроке беременности у меня уже выпирает животик - его просто негде прятать. Сегодня во время узи тонус назвали "условным", который можно не принимать во внимание. Рекомендовали поискать причину боли в других вещах. Что вы скажете об этом?<br>
<br>
4) Когда незначительные коричневые выделения появлялись в последний раз, а также в один из первых (еще до больницы), в них были какие -то волокна. Не могут ли это быть волокна хориона? Опасней ли это, чем выделения без фрагментов тканей? <br>
<br>
Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1049424 января 2005
Здравствуйте! Сейчас срок моей берем.-12недель.<br>
И до берем. и на протяжении всего этого срока у меня<br>
молочница. Препараты которыми я пытаюсь лечиться:<br>
сангвритрин, маловит, цитросепт-всё это спринциванием.<br>
Эффект- только когда далаю процедуры, потом, через день всё снова.Кроме выделений меня ничего не беспокоит(зуд и т.п.) Меня собственно здоровье дитя беспокоит! Как это может повлиять на развитие/здоровье. Угрозы и др. проблем типа инфекции, плохие анализы- нет! Заранее благодарна за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1049824 января 2005
Здравствуйте! У меня на ранних сроках беременности обнаружили генитальный герпес, о котором я никогда не подозревала,т.к. никаких симптомов не ощущала.Врач прописал "эпиген".Ни о каких осложнениях врач не говорит, а я чем дальше, тем больше переживаю за ребёнка. Сейчас у меня 32-33нед.Как в моей ситуации должны происходить роды,чем опасно для ребёнка? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |