Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #10431
23 января 2005
У меня 16 недель беременности и уже несколько месяцев мучает горечь во рту. Пожалуйста, объясните почему это происходит и что нужно сделать, чтобы это прошло
Отвечает Клиника Семья+:

так может быть, возможно это следствие особенностей работы вашей ЖКТ во время беременности
Вопрос #10424
23 января 2005
Скажите пожалуйста, врач прописала эритромицин от уриноплазмоза: 4 раза в день по 0,5, не большая ли это доза, и чем она грозит ребёнку. По мимо этого свечи и ванночки. Необходимо ли это лечение?<br> Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

вообще-то обычно воздерживаются от назначения эритромицина во время беременности.<br> Мы не знаем в чем проявляется реальная картина вашего состояния, но еще раз с врачом обсудить его назначения мы советуем.
Вопрос #10434
23 января 2005
У меня сейчас срок 8 недель. Где-то около 4 недель у меня держится температура 37.2. Кроме этого я еще кормлю грудью своего 7-ми месячного малыша. Может ли как-то беременность влиять на температуру.
Отвечает Клиника Семья+:

может (в первом триместре характерна повышенная температура), как и кормление тоже.
Вопрос #10416
22 января 2005
Здравствуйте! у меня пятая неделя беременности. была угроза выкидыша, но уже всё позади. Принимала лекарств. препараты. Но вот уже второй вечер подряд поднимается температура 37.4 С чем это связано понять не могу. Посоветуйте пожалуйста, что мне делать?
Отвечает Клиника Семья+:

в первом триместре небольшое поднятие температуру без других симпротом простуды или болезни достаточно типично. Если есть еще какие-то симптомы, то стоит показаться врачу уже сейчас.
Вопрос #10415
22 января 2005
подскажите пожалуйста,мне очень хочется помочь моей подруге,у которой уже вторая беременность занчивается гибелью плода на последних стадиях беременности. слышалачто это может быть связано с несовместимостью в составе крови у матери и отца. я не имею ввиду отрицаетльный и положительный резус,там что-то менее явное. так ли это и если так,то где можно пройти обследование. может быть есть адрес ,телефон,сайт? желательно в москве. буду благодарна за любую помощь с Вашей стороны. заранее благодарю. <br> ольга
Отвечает Клиника Семья+:

приходите к нам, у нас специальное отделение по работе с подобными проблемами. тел 367-69-09.<br> Печникова Елена Юрьевна
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров