Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #10352
21 января 2005
У меня 9 неделя беременности. В течение нескольких лет пытались лечить рецидивирующий герпес - виферон, милайф, панавир. Высыпания в последнее время - каждый месяц. Последнее было на 4 неделе беременности. Врач назначил уколы иммуноглобулина противогерпетического. <br> Слышала, что иммуноглобулин во время беременности НЕ рекомендуется. <br> Пожалуйста, подскажите: колоть иммуноглобулин или не надо?
Отвечает Клиника Семья+:

надо выполнять рекомендации вашего врача
Вопрос #10333
21 января 2005
Добрый день! На 14 недели беременности началась молочница, врач назначил свечи с нистатином. Очень много слышала о противопоказаниях этого препарата во время беременности, в связи с чем хотела бы поинтересоваться у Вас: можно ли заменить нистатин пимафуцином? Может Вы посоветуете еще какие-то препараты, которые гарантированно не оказывают негативного влияния на плод? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

да возможно,но пимафуцин немного менее эффективен, т.е. дольше просиходит излечение
Вопрос #10335
21 января 2005
Здравствуйте. У меня искривление переносицы из-за этого постоянная отечность в носу, Врачи говорили, что нужно делать операцию, но я капаю капли а нос називин спрей и пока меня это устраивало. Но совсем недавно я узнала, что беремена, срок - 2 недели. Хотя беременность и незапланированная, но мы с мужем рады и хотим оставить ребенка, но я не знаю что мне делать с моим носом, обходиться без капель я уже не могу, но и операцию наверно нельзя в таком положении делать. Подскажите пожайлуста, есть ли безопасные капли для беременности сужающие сосуды?
Отвечает Клиника Семья+:

да есть и вам их сможет подобрать ваш врач, самостоятельно это не стоит делать
Вопрос #10351
21 января 2005
1.Подскажите пожалуйста влияет ли цефотаксим на плод (срок 10 недель) проколола 14 уколов за неделю лечила e-colli.<br> 2. Постоянно побаливает живот,после УЗИ в 7 недель поставили угрозу. Сейчас 10. Выделений никаких нет. пью магне В6 1табл. 3 раза в день и вагинально утрожестан 1 табл, 3 раза в день<br> Отчего еще могут быть боли. Постоянные немного тянущие внизу живота. <br> 3. Каковы симптомы замерзшей беременности и вообще что это такое.<br> Очень долгожданный ребенок, помогите.<br> <br> Очень жду Ваших ответов.
Отвечает Клиника Семья+:

1.если назначение было сделано вашим врачом, то скорее всего дозировка подбиралась с рассчетом не минимальное влияние не беременность и ребенка.<br> 2.ваши тянущие боли связаны с угрозой выкидыша, как только угроза пройдет боли пройдут. Для того чтобы улучшилось ваше состояние следует постараться больше быть расслабленной, меньше волноваться и переживать о состоянии ребенка<br> 3. замершая беременность - это беременность переставшая развиваться, ее симптомы у себя искать не стоит.
Вопрос #10367
21 января 2005
Здравствуйте! У меня вопрос такой, На пятой неделе беременности, почувствовала боль внизу живота, вскоре появились выделения тёмно коричневого цвета, повторный тест показал положительный результат, Что это может быть и есть ли угроза выкидыша?
Отвечает Клиника Семья+:

выделения это угроза выкидыша
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров