|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1035221 января 2005
У меня 9 неделя беременности. В течение нескольких лет пытались лечить рецидивирующий герпес - виферон, милайф, панавир. Высыпания в последнее время - каждый месяц. Последнее было на 4 неделе беременности. Врач назначил уколы иммуноглобулина противогерпетического. <br>
Слышала, что иммуноглобулин во время беременности НЕ рекомендуется. <br>
Пожалуйста, подскажите: колоть иммуноглобулин или не надо?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1033321 января 2005
Добрый день! На 14 недели беременности началась молочница, врач назначил свечи с нистатином. Очень много слышала о противопоказаниях этого препарата во время беременности, в связи с чем хотела бы поинтересоваться у Вас: можно ли заменить нистатин пимафуцином? Может Вы посоветуете еще какие-то препараты, которые гарантированно не оказывают негативного влияния на плод? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1033521 января 2005
Здравствуйте. У меня искривление переносицы из-за этого постоянная отечность в носу, Врачи говорили, что нужно делать операцию, но я капаю капли а нос називин спрей и пока меня это устраивало. Но совсем недавно я узнала, что беремена, срок - 2 недели. Хотя беременность и незапланированная, но мы с мужем рады и хотим оставить ребенка, но я не знаю что мне делать с моим носом, обходиться без капель я уже не могу, но и операцию наверно нельзя в таком положении делать. Подскажите пожайлуста, есть ли безопасные капли для беременности сужающие сосуды?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1035121 января 2005
1.Подскажите пожалуйста влияет ли цефотаксим на плод (срок 10 недель) проколола 14 уколов за неделю лечила e-colli.<br>
2. Постоянно побаливает живот,после УЗИ в 7 недель поставили угрозу. Сейчас 10. Выделений никаких нет. пью магне В6 1табл. 3 раза в день и вагинально утрожестан 1 табл, 3 раза в день<br>
Отчего еще могут быть боли. Постоянные немного тянущие внизу живота. <br>
3. Каковы симптомы замерзшей беременности и вообще что это такое.<br>
Очень долгожданный ребенок, помогите.<br>
<br>
Очень жду Ваших ответов.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1036721 января 2005
Здравствуйте! У меня вопрос такой, На пятой неделе беременности, почувствовала боль внизу живота, вскоре появились выделения тёмно коричневого цвета, повторный тест показал положительный результат, Что это может быть и есть ли угроза выкидыша?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |