|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1041222 января 2005
Беременность 5 месяцев. Весной у меня начинается аллергия может ли это навредить ребёнку и нужно ли принимать какие-то меры.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1039222 января 2005
Здравствуйте. Мне 25 лет. Беременность первая, 19 недель. Примерно на 1-2-й неделе беременности заболела ангиной которая переросла в воспаление хрон.бронхита и танзилит, мазок из зева 5-й степени, часто першит горло, несмотря на то, что постоянно полощу различными лекарствами, кроме того врач обнаружил кондиломатоз, мекоплазмы 1:5 (до беременности лечилась много раз различными антибиотиками, через пол года мекоплазмы появляются снова), на 16 неделе беременности попала в больницу с обострением пелонифрита почек (анализы были ужасные), появилась взвесь в околоплодных водах. Лечили ампицилином 7 дней, сейчас анализ мочи нормальный.<br>
У мужа от первого брака ребенок инвалид ДЦП. Очень боимся за здоровье моего, еще не родившегося малыша, как ему помочь? Как может повлиять на ребенка, весь этот набор болезней? Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1037521 января 2005
Здравствуйте,у меня сейчас 19-ая нед.беременности и меня беспокоит темп.37,1 с 7января.Диагноз врачи ставят ОРЗ.Скажите может ли это повредить ребёнку и какие припараты можно употреблять.Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1037421 января 2005
Как может повлиять хронический танзелит на развитие плода.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1036821 января 2005
У меня первый месяц беременности. Беспокоят боли в левом боку (где яичник).Что это может быть? Как это может повлиять на развитие плода? Ответьте, пожалуйста, очень важно!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |