Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #10412
22 января 2005
Беременность 5 месяцев. Весной у меня начинается аллергия может ли это навредить ребёнку и нужно ли принимать какие-то меры.
Отвечает Клиника Семья+:

стоит заранее обсудить воможные средства для снятия симпотомов аллергии, но не стоит себя на нее настраивать иногда во время беременности хронические болезни отступают
Вопрос #10392
22 января 2005
Здравствуйте. Мне 25 лет. Беременность первая, 19 недель. Примерно на 1-2-й неделе беременности заболела ангиной которая переросла в воспаление хрон.бронхита и танзилит, мазок из зева 5-й степени, часто першит горло, несмотря на то, что постоянно полощу различными лекарствами, кроме того врач обнаружил кондиломатоз, мекоплазмы 1:5 (до беременности лечилась много раз различными антибиотиками, через пол года мекоплазмы появляются снова), на 16 неделе беременности попала в больницу с обострением пелонифрита почек (анализы были ужасные), появилась взвесь в околоплодных водах. Лечили ампицилином 7 дней, сейчас анализ мочи нормальный.<br> У мужа от первого брака ребенок инвалид ДЦП. Очень боимся за здоровье моего, еще не родившегося малыша, как ему помочь? Как может повлиять на ребенка, весь этот набор болезней? Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

на 20-21 неделе вам должны сделать УЗИ обследования как раз с целью выявления ранних нарушений здоровья, плюс у вас скорее всего уже взяли кровь на АФП и ХГЧ, эти анализы при их сравнении могут показать риск возникновения различных отклонений в развитии плода. Обсудите ваши опасения с врачом, проинформируйте его о ребенке у мужа от первого брака, и возможно врач проведет для вас доплнительные анализы.
Вопрос #10375
21 января 2005
Здравствуйте,у меня сейчас 19-ая нед.беременности и меня беспокоит темп.37,1 с 7января.Диагноз врачи ставят ОРЗ.Скажите может ли это повредить ребёнку и какие припараты можно употреблять.Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

препараты должне назначить врач, самостоятельно можете лишь домашние средства и 1/2 витамина С принимать, плюс парацетамол при темпетаруте выще 38
Вопрос #10374
21 января 2005
Как может повлиять хронический танзелит на развитие плода.
Отвечает Клиника Семья+:

как и любая инфекция если она идет при высокой температуре. В остальных случаях нет
Вопрос #10368
21 января 2005
У меня первый месяц беременности. Беспокоят боли в левом боку (где яичник).Что это может быть? Как это может повлиять на развитие плода? Ответьте, пожалуйста, очень важно!
Отвечает Клиника Семья+:

важно знать какие это боли, куда они отдают. понять это можно только при осмотре. заочно ответить нельзя
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров